导 航
楼主: 上京都会

[经济发展] 恒大签订都市综合地项目,将建百层,高500米地标建筑!

回复 59# miao1985lu

人家是说在郑州弄吧 其余九个城市只是投资住宅而已
回复 58# zzq5555

我觉得在全国大肆布局超高层项目是地产炒作的一种手段 至于能不能建成 还得看项目具体的落实
观望。。。。。。
开什么玩笑,恒大老总是许家印,恒大总部在广州!
super 发表于 2011-7-20 21:10

所以真的好奇怪,为什么会是在深圳-哈尔滨交流会上,恒大会达成协议投资这个项目呢?
恒大董事会主席是许家印

执行董事兼总裁是夏海钧,明白?
上京都会 发表于 2011-7-20 23:01

总裁不是老板,只是个高级打工仔,所以人家也没说错啊
回复  miao1985lu

人家是说在郑州弄吧 其余九个城市只是投资住宅而已
nycer 发表于 2011-9-27 21:50

那段稿子说在全国规划了11个地标,基本都超过500米。。。绝对是路边社新闻
得冷静冷静。这个不一定能落实。估计还是搞成一般住宅了
还有人信恒大?
这个项目落实的怎么样了
哎.看完这些我真服了.恒大的BOSS是许家印..香港人..这东西都不知道.还YY些项目
哎.看完这些我真服了.恒大的BOSS是许家印..香港人..这东西都不知道.还YY些项目
永远的美男 发表于 2011-10-30 09:12

呵呵,许家印是地道河南人,之后发达了入的香港籍,

这项目也是许家印来哈考察后签的,网上新闻有的是

看来你也知道的不多啊

官网消息都在那摆着,就算是浮云,也不算是我们YY,要讨论就好好讨论,别攻击别人,OK?
也没人说一定会建,楼主只是发个新闻,怎么回事?
都好长时间了 有没有眉目了啊
一个项目从构思,到意向,到签约,到真正的动工建设,再到最后的落成投用,都是需要一个过程的,在这个过程中如果出现一些不可测的干扰因素,就有可能变化。所以你不能说最后没有实质落成,开始的构思和意向都是谎话,right?
回复 78# Lauraw

L别生气 时间会证明一切

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:27 , Processed in 0.081290 second(s), 3 queries , Redis On.