导 航

【民意调查】你认为谁将成为中部崛起的领头羊?

关闭 [复制链接]
不知道 不了解 也不做评论

回复 150# 千年古都
某些南边的人认为自己从来都不怎么受国家重视,所以就否定国家战略的作用,却对别人的发展优势羡慕忌妒恨,什么心态,还打死不承认,什么综合保税区啊,铁路局啊,领事馆啊,副省级啊,等等,无耻的是这些人还称中国为支那,还说武汉打压他们,还准备造反,真是无语!在天朝没政治地位的地方的确有些悲剧!在国人的眼里,武汉很多方面就是高于长沙,这是不争的事实!在毛主席眼里,在孙中山眼里,这两个城市的份量大不一样,哪个更具发展潜力请相信伟人的眼光!话说谁稀罕你买武汉的产品?请带信给你老乡彭大,叫他下次千万不要去武汉转车!

我倒是觉得合肥最有可能成为区域中心.因为区位是这几个省会城市当中最好的,.其实合肥不算中部.

大武汉大部分是乡里,不晓得哪里大。

不确定,不乱说

武汉吧。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长沙

回复  BO仔!

这不是我的猜测,这些投票的人多出现在武汉版,外版很少见。你要劝的是你们武汉人自己把心 ...
千年古都 发表于 2012-7-28 23:02
投长沙的不也大多数是湖南人吗?我叫你宽心些的意思是你没必要为这种比人数的投票贴生气。看不懂话的人还到处诋毁,你口口声声的说GDP,这个贴也没说比GDP啊,这个贴好像比的是综合实力吧,GDP只是其中一项指标,你看你,标题都没看清就诋毁别的城市,唉!再说了,经济总量和人口规模城市规模科教等是主要的评比项目,若论人均的话重庆也比不上武汉啊,那能说明长沙比武汉重庆强吗?内蒙的人均还排前几位呢!我说武汉强一点点,你去百度查查综合实力品比标准和哪些项目再来比较,看我乱说吗没有。国家投资的央企在武汉,那是国家要给武汉的或武汉争取的,那也是武汉的资本有错吗?你长沙也去要嘛,让国家给啊,本土有什么不是你我统计的出来的。你说武汉人冒充湖南的高下三滥的小动作,那你可以摆出证据来,我不敢保证武汉的没有这样的人但至少我没瞧见,哪个城市都有好有坏的人,湖南你敢说没有?有没有人冒充武汉人,那也只是你没瞧见而已,但你说冒充武汉人降低档次,冲你这句话,你的档次已经够低了,你回头看看这个帖子,说话最难听,充满诋毁的也就你排第一了,你还什么档次?哈哈可笑之极,武汉不用谁提醒,已经在为成为下一个国家中心城市而努力,不是武汉超过长沙,是长沙超过武汉你再来说大话小弟弟!

武汉是厉害啊!

郑州最有潜力!

毫无疑问是长沙

短期内,中部地区很难有超过武汉的。

说实话, 中部城市里面
  武汉领头羊的位置无需置疑。

没意思!在这里争来争去