导 航
楼主: txn_19830128

HK 弹丸之地 为何如此超级

因为内地肯放血给他们吸
赐福 发表于 2011-7-30 15:12

你以爲系國內某大城市咩!
香港医疗制度好吗?
不觉得!!

香港居住环境好吗?
不好吧!!!

香港普罗大众过的幸福吗?
好辛苦才是真的!!!
回复 25# EE111

SH 1949解放给了HK发展机会,大量资金和人才流入HK,HK很多人都是老上海.
回复 8# txn_19830128

一看就是小孩子,你难道不学历史吗。
大清朝完蛋了,有一批大清的遗老遗少。

国民党完蛋了,一大帮流浪汉。大地主+大资本家+黑社会+政府官员=都跑到香港了。

香港是一个遗老遗少汇聚的地方。

他们的后代。。。。。。。。。。。。。。
回复 33# ufo7777

难得的明白人啊。

最有名的,荣毅仁他爸。

还有就是,青帮头子,杜月笙了。
回复 7# 赐福

感觉哪个城市好一点 强一点就会被说被吸血 别丢人了 好么
地理位置+机缘
無錯,地價是政府控制批地有關。私樓價個由市場調節,賣到幾貴都有人買,就是合理,如果不合理,買家自己也要承擔責任,比如 97年的高樓價導致幾年後的負資產。低收入人士以前可以輪候公屋解決住屋問題。
回复 37# 蓝色的思念
移山以前試過幾次,太古,荃灣一代發展的時候有過。
回复 6# xjk25
话说这两天网上流传一张“万箭穿心”的图片,有点震撼。
尺寸不大,自己搜搜看吧
好象香港回归后走下坡才是真的,反之中国某几城才象打了鸡血一样虚有其表地直逼什麽国际大都市什麽中心!要知道中国穷的地方有多惨,拿这些钱去接济都比搞什么中心好,什么国际中心建好了还不是给当地人提升了优越感,又可恶地来看不起中国其它地方的人。
香港不管在經濟產業結構還是與標準的西方發達國際一樣的,大力提倡公共交通,在醫療與教育領域的投資更是占 ...
weixuzhao 发表于 2011-8-21 01:24

赞成~
希望香港明天更美好
希望香港明天更美好
ahssjw2008 发表于 2012-7-26 11:19

yeh hong kong will be better tomorrow...
明眼人都知道香港在走下坡路了,只是看下坡的速度是快或慢而已.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:47 , Processed in 0.186313 second(s), 3 queries , Redis On.