导 航
楼主: txn_19830128

HK 弹丸之地 为何如此超级

国际金融危机香港全凭被靠大陆没受大大的影响, 你看看新加坡,韩国那些,那段时间影响大极了~~...
创新的金融环境,高度民主自治,完善的法制,好多方方面面 系上海、北京等内地城市有钱十倍都买不来的
明眼人都知道香港在走下坡路了,只是看下坡的速度是快或慢而已.
zengyong 发表于 2012-11-11 13:00

yes, u r right. hk need to be add oil
因为香港特殊,依托大陆的国内出口、国际进口地位,经济上因大陆开放不在像以前那么那么特殊了,但政治制度上还是独一无二的(就凭这一点,紧邻香港的深圳的特殊地位还会持续,直到要么香港被大陆同化,要么大陆被香港同化为止)。
如果以后都大致相同了,香港就真的悲催了,经济结构单一,只依靠金融地产为经济支柱的香港何以支撑。
我大爱香港,从小就爱
回复 8# txn_19830128

上海落后香港至少二十年以上!
我曾经接触过香港最顶尖的广告创意设计团队,和他们共同工作了半年多,职业素质一流水准,专业素养一流水准 ,工作态度一流水准,,这点已经可以窥豹了。香港强劲的实力内地50年内没有可能超越它的城市!
回复 25# EE111
请问一下你是哪里人?
回复 52# 1261835215

上海如果不解放,香港就没有发展的机会。
以前香港就会拿GDP说上海不行,现在不说了哈,香港的傻逼们
回复 56# 520406

算人均香港甩上海几条街?
现在不是有个什么东九龙计划吗
香港未来没有空间了,该怎么发展呢?
难道只能填海吗?是否也可以移山呢?
香港,不是好字能形容的了的城 ...
txn_19830128 发表于 2011-7-29 10:50

深圳欢迎港can去投资~
香港未来没有空间了,该怎么发展呢?
难道只能填海吗?是否也可以移山呢?
香港,不是好字能形容的了的城 ...
txn_19830128 发表于 2011-7-29 10:50

新界大片土地可供开发,不用担心!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 14:55 , Processed in 0.219734 second(s), 5 queries , Redis On.