导 航
楼主: thefeng

2011年上半年苏州GDP初步核实为5309.96亿,同比增长11.6%

GDP超深圳了!= =
这就是苏州模式,苏州下面的五小虎太强了,比市区还强,其它城市无可匹敌。我苏V5。
恭喜苏州,继续加油!
-,-全国一起加油吧..!!!!!
回复  david521

苏州也就GDP数量强过杭州,无论从质量,创新,商业,消费水平,三产比例,政治, ...
痞子绅士 发表于 2011-7-29 16:07

说对了!就两个城市走一圈看看,真的不是一个同量级。
说明了GDP是多么可笑的一回事。最关心的是当官的了。我生活在苏州,根本感觉不到高额GDP的好处。生活品质较杭州好几个档次。
永远把天津压在底下
小米粥 发表于 2011-7-30 11:22

关你什么事,你口袋就此变深了? GDP是当官的数字游戏。
苏州人均收入是全国最平均的城市城市 区域经济比较好  杭州萧山一带的确富裕  所以杭州的人均收入基本被萧山一带的富翁被人均了  整体杭州还是差了一点 甚至整体还不如无锡
不好意思无锡的人均不低的看看江阴就知道了,当然无锡市也不低,宜兴也不差,只是所辖地区小,所以总量小经常被人误解
GDP,不关心
回复  thefeng
苏州大多是台巴子企业,GDP再高也是人家的,老百姓还是没有富,不象我们杭州大多都是民营企 ...
shen700606 发表于 2011-7-31 10:53

呵呵,马云已经成了过河拆桥的典范了~
民营企业?苏州难道比你杭州少么??
苏州民营企业同样牛逼~
沙钢秒杀一切杭州企业·
但同时苏州也拥有无可匹敌的外资,这就使它成了超级经济体!
杭州?!呵呵呵呵额
回复 16# thefeng

就是,苏州是一个普通的地级市,杭州呢..
苏州V5

加油加油!!!!
不要影响环境
全面的城市
苏州2011年GDP超过深圳了   =看来深圳GDP全国第5都很难保住了 - 不过个人感觉深圳还是比苏州富裕很多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 03:37 , Processed in 0.077222 second(s), 3 queries , Redis On.