导 航

台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊?

我发现淘宝有间台湾自由行店铺,只要100元就可以出发。
我听去过台湾的朋友说,那里的鸡排比脸还大,牛肉面里的牛肉比拳头还大,也不知道是不是真的?
不过看了许多景点的图片,像101,日月潭,阿里山…还真想去台湾看看.
我的姐妹淘们也都想去台湾,在这里问一下,有没有朋友愿意结伴同行?人多壮胆嘛!
台南地方风味比较多
台湾好耍~~我也想去嘞!!
回复 1# 小密糖

台灣的雞排店非常的多,所以雞排的大小也有些不同,炸的方式也有差異,但是雞排加珍珠奶茶是一種百吃不膩的宵夜搭配,如果是要找你想吃的那種特大型的,可以到士林夜市還有北車的美食街應該可以找到你想要的類型。

至於物價來說台北地區可能會相較於其他地區貴一點,雞排目前大約是介於50-60NT之間,大約10多塊RMB。

台灣雖不大,但各地都擁有自己獨特的特色,祝你旅行愉快。
听说那里的奶茶超好喝
去台湾,除了风景,美食,还要真正了解这个唯一的华人自由民主社会。
lz是女生啊
去过两次,整个一巨大的农村,也就是对乡下人有点吸引力
去台湾不是去旅游,是探险
回复 9# viscounta

語畢,哄堂大笑。
我了解过台湾的消费还算合理,把手上的工作先放下,尽情的享受台湾风土人情,那真的是~~~
鸡排比脸大没错 牛肉当然没有拳头大了 烧不熟啊 鸡排还是很便宜的 相当与人民币10块而已 上海有些地方还比台湾卖的贵
去过两次,整个一巨大的农村,也就是对乡下人有点吸引力
viscounta 发表于 2011-8-13 13:26

亚洲四小龙之一的台湾,你说是乡下
不知你的家是住在纽约还是东京
回复 3# 汐焕
他们有客服电话,要不去问问,觉得怎样??
我没有去过台湾,那位哥哥姐姐能告诉我要注意一些什么事项呀???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 02:53 , Processed in 0.075559 second(s), 3 queries , Redis On.