导 航
楼主: 小密糖

台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊?

回复 15# 小密糖
去那边的一个流程我也不清楚,马上要开学了都~

那事忽悠人的

我跟你一起去吧小妞,有个照应

想问9楼,那里的乡下会有这么多玩的地方呀,现在城里人不是都想下乡体验生活吗???

回复 20# 小密糖

九樓的意思有很濃的酸味,你可能沒聞到。

不知道你來台灣是助旅行還是自跟旅行團呢?印象中大陸目前好像只開放幾個城市可以自由旅行,並非全部都可。

如果是跟團可以不用顧慮太多,一切行程都是旅行社安排,也會跟你所想有所出入。
如果是自助旅行,不知你打算以怎樣的方式玩呢?體驗風土人情還是欣賞自然景觀呢?
想要走遍整個台灣,還是只想固定幾個地區呢?詳細點會比較容易給你一些意見參考。

对现在只开放了三个城市居民,,不过我听朋友说很快就全面开放了。

回复 21# HDGE
你是台湾的吗???

我要玩台妹。我报名!!!

回复  HDGE
你是台湾的吗???
小密糖 发表于 2011-8-26 09:02

沒錯,我是台灣人。

台湾好
去了9天台北
寄在北投朋友家

回复 26# 小密糖

歡迎。

我上个月去了 吃的东西不是一般的贵啊而且还是街边的小吃 玩也不是很好玩 风景不能跟丽江比 差远了
you84408277 发表于 2011-8-27 15:21

台灣的人均配這物價還算過得去。
台灣只不過是一個小島,要比總是天外有天,人外有人,個人認為大陸要來台灣只想純粹欣賞風景,大陸太多地方樂勝台灣了,欣賞風景是旅遊其中之一的要素,體驗不同的風情個人認為這才是出國旅遊重點之一。

沒必要期待,只是會失望而已,台灣並沒有很好,但我深愛我的故鄉台灣。

台湾有什么好的  大陆每天送那么多钱还有每年有几百亿美金差价给台湾老 反回来把枪口对着大陆说这个不好哪个不好 就你们陈水扁好 民进党还灌输学生歪曲文化  比如 “三只小猪 ” 当成成语 真丢中华民族五千年的文化思想!

大陆把台湾当成宝贝养着  台湾却把大陆和台湾看成国与国对待不认同一中原则! 尤其是台南市对大陆最不友好的地区 大陆游客到台南旅游千万要小心 句个例子 “大陆游客千万不要手拿五星红旗 会挨揍的”

大陆把台湾当成宝贝养着  台湾却把大陆和台湾看成国与国对待不认同一中原则! 尤其是台南市对大陆最不友好的地区 大陆游客到台南旅游千万要小心 句个例子 “大陆游客千万不要手拿五星红旗 会挨揍的”