导 航
楼主: 重出江湖

据传:上海正式向中央提交准备申办2028年夏季奥运会

回复 44# sunboy203

或者我们都不在上海,都不在中国,到外国了
只要政府支持,在哪都可以办
那时候四十几岁 也不在乎奥运了吧!
回复 18# 天才

是儿子陪你看拉
【体育局:“上海目前申办奥运绝不可能】针对网络流传上海奥运会的消息,体育局官员在接受青年报采访时明确否认,称目前完全不可能。
回复 51# renious

绝不可能?是指举办能力还是时间限制?
回复  renious

绝不可能?是指举办能力还是时间限制?
lilinjie8023 发表于 2011-8-23 22:11

针对这条谣传所指的时间进行否定
中国第一次办奥运会那叫突破,第二次办那就没那么大意义了,从全国均衡发展来看,我还是更支持把奥运会放在中西部,上海已经不需要什么奥运会来折腾了,真心的烦这种事情,除了劳民伤财搞交通管制之外看不到有什么好处,最多就是某些地方修了两条地铁,但是对于绝大多数人来说只有带来麻烦没有什么好处
回复 45# sunboy203
不要小看深圳哦~~
美国不是一线城市都办过,何况深圳是中国的四大一线城市了。
一切都不是我们说了算,还是看中央,对吧。呵呵~
中国的一线只有上海和北京。。。
我看奥运会选址应在现东方体育中心以南地区为好
中国的一线只有上海和北京。。。
lampard713 发表于 2011-8-24 01:49

我认为只有是香港。
回复 1# 重出江湖

支持申办,这样城市建设又可大飞跃了。
非常需要,08年到28年也有近2亿人出生,他们是需要这种赛事的。深圳和上海都可以,毕竟是中国的国际金融都市,中国的代表,不知28年深圳有没有东京的经济规模和国际影响力
回复 61# onelala

"不知28年深圳有没有东京的经济规模和国际影响力"
    这个,应该很难。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 14:11 , Processed in 0.072067 second(s), 3 queries , Redis On.