导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

搞到我真系有D期待

益田假日中的品牌,消费水平一般多少元?

益田假日中的品牌,消费水平一般多少元?
helanhe21 发表于 2011-9-6 12:58

麦当劳到卡地亚之间

益田的ESPRIT已经踢走了,估计是GAP了

BY THE WAY 广州正佳广场的操刀者原来是以前益田假日广场的徐楚

回复 93# szfit

正佳建成比益田早吧

回复  lbxx3557

我就是北京的,北京连卡佛位于西二环内的金融街,价格比香港连卡佛贵30%,楼层面 ...
摩登future 发表于 2011-9-2 03:22

而且金融街的I.T也不好做吧。。还是国贸I.T生意最好。

kk mall的彩虹名店rainbow开业了 今天去看了下 非常不错 国内首家
售卖顶级设计师品牌 都是国内比较少有地 ...
lbxx3557 发表于 2011-9-4 01:08

竟然会有MMM.....但是我觉得认识的人应该不多吧。。这家店应该是类似与连卡佛和I.T的

益田假日  深圳第四家 I.T了,JACKJONE踢走了,还有GAP未围档

转微博图:
szfit 发表于 2011-9-5 20:37

啊啊啊。。还是i.t。。。。不是I.T。。。诶
    看来深圳青少年接触日牌的机会还是很渺茫阿。。

哈哈哈 我在金中环学日文,看到皇庭广场说会引进日牌。去日本前还可以买一些~~
是不是最强团队,等opening的时候消费者会有感官的。

其实弄来弄去的 joyce和连卡佛还有I.T来来去去还不是UNDERCOVER。visvim。MMM。但是大多数以日牌为主这是肯定的。

回复 96# auccrew

rainbow的MMM选得款式都还不错 而且款式多过joyce和连卡佛 但是比雪厂街的专卖店款式又少些 配件什么的比较少 不过MMM要穿得好看不容易

回复 97# auccrew

深圳去香港这么方便啊 应该还比较好接触吧
   不过还是希望家门口有最好了 打折的时候在深圳买很好 香港太容易断货了

回复 97# auccrew

大I.T.的价位和品牌程度对于15~30岁的年轻人来说还是太高了(除了那些极度有钱的。。),大部分中产家庭的小孩其实小i.t.是最理想的。最近逛过香港旺角的朗豪坊,发现它家的品牌组合更适合这个阶段的年轻人,以香港台湾日本潮牌(以小i.t.为代表)为主,辅以hm,muji等流行品牌和欧美潮牌如energy等,最后加个西武卖点高档货,完全在旺角这个年轻人的地方称雄。

回复  auccrew

MMM这个牌子比较好,我买了它的军装系列,哈伦裤,这是今年春天我在香港店买的它的衣 ...
摩登future 发表于 2011-9-8 01:14

wooo~~~哈哈,MMM的话,现在中国地区应该只有hk和北京有专卖。三里屯去年和今年实在是发围之年。太多品牌在北京开幕了。MMM的木制配饰好看阿~特别是那个钱包哈哈

回复  auccrew

大I.T.的价位和品牌程度对于15~30岁的年轻人来说还是太高了(除了那些极度有钱的 ...
well1989 发表于 2011-9-8 00:26

哈哈哈,个人留日的根据地点也回选择在涉谷区,尽管学校在上野。原因很简单,年轻人的天堂-原宿和GAL系-涉谷(笑。)