导 航
楼主: touch

东京另一面....也有脏乱差!

自动售贩机旁边的垃圾桶只能扔瓶瓶罐罐 好回收 你自己的垃圾好随便往里面扔吗
你以为全世界的人 ...
cheerego 发表于 2011-9-7 00:27

你当然不好意思了,你是只自卑的猪而已,生怕弄脏了你的母国,所以你一辈子也做不了你母国日本那样自信的猪。
早点投胎吧,下辈子早投胎到你的母国去,到一个好一点猪圈里去,做个有点智商的猪!

很真实的一面。。。。。。。其实东京的市容么,也就那样,比国内城市强的是软环境
话说楼上的都吵起来了,淡定淡定啊。。。。。。。

看的出,中国人骨子里流露出来的自卑,只要一和日本比,中国就一无是处。日本网友如果看到上面的争吵,不笑话死我们!我承认东京是很繁华,但也要正视东京也有脏乱差的地方,不要没去过就在这里盲目崇拜。楼猪发的这些图很好,让我们更全面地去了解一个地方,而不只是把光鲜的一面给人看,给人一种完美的错觉。高楼迷论坛一般发的都是每个城市光鲜的一面,网友对东京的认识也就停留在这里,没办法看到东京不好的一面,而对于自己生活的城市好的一面和不好的一面都体验到了,这么一对比,显然会造成错觉,那就是怎么我们这里这么脏啊,素质这么低啊,因为你没看到别人差的地方。

很真实的一面。。。。。。。

正常吧{:5_115:}

很正常的啦,纽约一样满地垃圾。海口有很干净的地方,也有很脏的地方,相信大部分城市都一样。

这景象犹如大刀,朝这班狗日的哈日族头上砍去。

回复 21# wtyncsb

深圳的高楼比东京多  可是经济 没有东京强啊  、整个日本都在地震带上  他们不适合建设高楼

深圳高楼的质量 和 抗震能力 能和日本比吗 ???来场地震 能有几栋楼保住???

回复 21# wtyncsb

深圳的高楼比东京多  可是经济 没有东京强啊  、整个日本都在地震带上  他们不适合建设高楼

深圳高楼的质量 和 抗震能力 能和日本比吗 ???来场地震 能有几栋楼保住???

楼主发这个帖子  嫉妒心强 心态不正常
为了公平起见 你也发 国内城市脏乱差啊
东京再乱再差  也是国内城市无法 抗衡的  
你再怎么丑化东京  只能说明国内城市更加的差劲
东京都这样了 那么 北上广  又如何那???

如果要晒 北京 上海 广州这样脏乱的照片 网上一大堆  
可是这样做 有意义吗 ???
楼主晒这些照片的意图很明显
嫉妒  心里不平衡???

发现哈日族一般是些娘娘腔、同性恋

如果要晒 北京 上海 广州这样脏乱的照片 网上一大堆  
可是这样做 有意义吗 ???
楼主晒这些照片的意图 ...
奶油巧克力 发表于 2013-4-19 12:18
嫉妒加不平衡,实质上就是这么回事。

东京也确实不是哪里都光鲜的。东京总体说来仍然是个牛逼的城市。
但为东京自己版友吵起来实在太不值得了,帖子先锁一锁啊。

very true!!!!!!