导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 松北建设图片 6 Pics(11年8月29日)

回复  上京都会

我们这个可不算天线了,上面有停机坪,一个停机坪就要至少加高5米以上,何况上面 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:30

呵呵,什么进度?帖子里有实拍,你眼瞎看不到啊?

对,加停机坪,你停机坪在哪呢?出来了吗?

找别人算主塔,看自己就算天线

说你两套标准错了吗?
回复 14# 上京都会

凯悦已经提到175米了。变更施工模式,框剪核心筒变成型钢核心筒,高度也提了。

不好意思,荣御不是公寓,就是写字楼。现在已经高过百脑汇50米,已经过150米。比金座都高了。

你是指哪个满洲刀锋 1986?他说的话要啥没啥。你也信?人家能权威过益田官方网站?
上京啊。要是你们依然这样,我们也可以质疑你们这几个楼高度,现在创新平台敢不敢说高度?
回复  上京都会

凯悦已经提到175米了。变更施工模式,框剪核心筒变成型钢核心筒,高度也提了。
...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:33

呵呵,改变施工模式?

不说啥了,张口就来175米,按你来说建出来才看得出来啊

核心筒?凯悦出地面了吧?赶紧把核心筒给我们放上来瞧瞧

荣御不是公寓?

跟你说吧,哈尔滨网友去长春出差的已经去过售楼处了,不是公寓是啥?

你就在那继续掩饰吧,自己看好了,是个啥

上京啊。要是你们依然这样,我们也可以质疑你们这几个楼高度,现在创新平台敢不敢说高度?
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:34

好,你稍等,我给你上围挡实拍,你自己看高度好吧?
回复 14# 上京都会

IFC现在坐地户就剩俩户了。解决了就能开工。不过融大这个也没准。因为英伦风格举架很高。
凯悦都地上快三层了。只是最近没有实拍而已。
回复 12# 上京都会

看来你也总来长春版啊。不过围挡可以换。华鸿这个楼没公布层数吧,那个风洞试验的网站可公布层数了。42层。我还纳闷。42层怎么连170米都不到,怎么建啊。
自己进去看

http://www.hrbjjzx.cn:8080/Bid_Front/TenderContent.aspx?ID=4647

项目概况:本项目为公共建筑,总建筑面积104091.00平方米,其中地上四十层,总建筑面积76688.00平方米,地下二层,建筑面积27403.00平方米,总建筑结构高度218.00米(不含塔尖天线)。

我们这可不算天线的,没你那么赖皮
回复  上京都会

看来你也总来长春版啊。不过围挡可以换。华鸿这个楼没公布层数吧,那个风洞试验的 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:41

没公布层数?42层,谢谢,围挡给你拍了

感情你把凯悦175米的围挡给我瞧瞧
回复  上京都会

看来你也总来长春版啊。不过围挡可以换。华鸿这个楼没公布层数吧,那个风洞试验的 ...

没公布层数?42层,谢谢,围挡给你拍了

感情你把凯悦175米的围挡给我瞧瞧
回复  上京都会

IFC现在坐地户就剩俩户了。解决了就能开工。不过融大这个也没准。因为英伦风格举 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:38

赶紧解决吧,花都谢了,我就怕到时候富力都开工了

你那IFC还是个坑

到时候你所谓老城区第一可就真的浮云了

虽然我们哈尔滨网友一致认为不加天线,皇冠已经是第一了,你不愿相信而已
回复  上京都会

...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:33

官方网站?呵呵,益田官方网站直说有个200米的规划

可惜连个项目效果图上都没有这栋

在建工地围挡也只有那几个顶多150米的楼

现场更看不出来有建超高的样子

说你对自己要求低,对别人要求严格错了吗?

按你说,恒大500米我们都应该放上了,可惜我们没那么脸皮厚
回复 26# 上京都会

是啊,到底能不能建成,还是先把你们这个桩起正负0为止吧,42层168米。去找那个风洞试验网站了解吧。
回复  上京都会

总来?

对不起,我就偶尔看看置顶帖吧,还赶不上你频繁,

进度更新除了海航,凯悦,偶尔一件芳容,其余基本还是冬天的样子

实在没啥营养,没你到别人版块兴趣大,吹了半天牛B 复工的金座怎么样了?又回原形了吧?

没公布层数?那你42层咋知道的?呵呵,你掐指算的?
回复  上京都会

是啊,到底能不能建成,还是先把你们这个桩起正负0为止吧,42层168米。去找那个风 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:49

呵呵,妈呀,风洞试验都上来了

你还是算算你那海航干多深,才能达到你吹牛b的高度吧

说实在的,你那海航可以退出历史舞台了,还是跟哈尔滨在建的超高住宅比比吧,感情超高住宅长春也就这个拿得出手了

跟皇冠,你已经不配了

凯悦嘛,真不在话下,一个海能达就拿下了

富力项目你估计也看到了,你感觉以后我拿这个秒你老城区,你还有话说吗?呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:27 , Processed in 0.087036 second(s), 3 queries , Redis On.