导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 松北建设图片 6 Pics(11年8月29日)

回复 42# 上京都会

呵呵,海航荣御可是实打实的第一高。这个可是第二高。没准金座复工以后比它还高呢。

我可从来不光腚。大模大样这个ID可是在好几个论坛出现
回复 42# 上京都会

这个是建筑公告,可不是宣传围挡,这个换不了的
回复 42# 上京都会

貌似长春也有不少在建的吧。环球国际,伟峰东第,益田绿岛。不过都太远了,不愿意去。
原先像来一个系统实拍,结果一台兰博基尼和阿斯顿马丁把我兴趣又勾到拍车上了。等抓到这俩车再拍
回复  上京都会

呵呵,海航荣御可是实打实的第一高。这个可是第二高。没准金座复工以后比它还高呢 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:11

嗯,长春复工都干到300+,感情你现在靠谱的就海航吧

一个公寓,实际高度也就173米

你感觉还有讨论必要吗?

再说一遍,海航给我一边去,跟住宅比去,你已经没有话语权了

现在我就看你这刚出地面的凯悦什么德行

而且我也不会拿200+去跟你凯悦玩

一个海能达 就玩死你了,你说是不?呵呵
回复 45# 上京都会

有网站更新数据了,并且再次以前没有网站公布数据,不已这个为准以那个?
回复  上京都会

这个是建筑公告,可不是宣传围挡,这个换不了的
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:12

呦,换不了啊

那你感情赶紧给长春规划局打个电话呗

那也是红果果的公示

二来也真够搞笑的,一个伪175米的建筑,争着可真够丢人的

赶明你是拍个核心筒,我们在讨论吧

因为你现在实在没啥拿得出手的,值得跟你讨论的
回复 49# 上京都会

173米还是我说的呢。请问证据呢?我当时信口瞎说就是让你们当真,结果真当真了。
回复 49# 上京都会

感觉你已经语无伦次了。加个好友吧。
回复  上京都会

173米还是我说的呢。请问证据呢?我当时信口瞎说就是让你们当真,结果真当真了。
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:17

哎呦,心口瞎说的

我可得给老截个屏,你说出这话不容易啊

看来那我们不当真就对了

你还要脸不?
回复  上京都会

貌似长春也有不少在建的吧。环球国际,伟峰东第,益田绿岛。不过都太远了,不愿意去。 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:14

嗯,拍车拍车,

别吹牛b了

6月末,支到7月末,7月末支到8月末,怎么等到冬天,又说景色不好,明年再拍吗?

现在是8月最后一天了,赶紧拍吧

你以为长春就你买的起相机?  实拍什么样我们还不知道吗

益田别扯了,还不如凯悦靠谱呢
回复 54# 上京都会

打归打。留下Q吧,高楼爱好者。也好容易交流、正好我9月份考完摄影师去哈尔滨找老婆去。认识几个朋友也好照应一下
回复  上京都会

有网站更新数据了,并且再次以前没有网站公布数据,不已这个为准以那个?
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:17

以那个?其实就这嘛

长春你只信高的数据,不信矮的

哈尔滨有一个矮的数据,你就无视其他数据,对了吧?

平台链接给你了,不算天线216米,你还扯啥?就你数据有说服力的,别人假的呗?
回复 57# 上京都会

打归打。留下Q吧,高楼爱好者。也好容易交流、正好我9月份考完摄影师去哈尔滨找老婆去。认识几个朋友也好照应一下
回复  上京都会

打归打。留下Q吧,高楼爱好者。也好容易交流、正好我9月份考完摄影师去哈尔滨找老 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:22

好啊,你以为没有在长春的哈尔滨同学?

你这点货也就糊弄糊弄新来的吧

你再拍也就那样了,不过你不拍,光用嘴,还能招架一段
回复 57# 上京都会

我就怕你这数据在毁在实拍上,本来比旁边楼高一倍多,实际上才高一半以上。加上天线才到达指定高度,你说是不?如果此楼要是在多5层以上,就差不多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:25 , Processed in 0.085186 second(s), 3 queries , Redis On.