导 航
楼主: siptx

南通县级市,启东

回复 10# david521

那你去的肯定是垃圾的地方…南通市区照样不还是有很多贫民窟吗?不能以偏概全!
回复 15# YOHOCHANG

我说的是大实话 启东唯一值得自己骄傲的几栋150+ 建成区面积小的可怜 别说大城市 花桥 盛泽 千灯等一些强镇都能达到这个水准 我在南通生活了好几年 对南通我都比较失望 这么好的地理条件 发展的别说和上海比  至少也得和苏州无锡一个水准 才对得起中国近代第一城的美誉!
不错,顶起
回复 12# 陈振小宇
海门市区比较整洁 但是高楼不如启东的
回复 16# DUAN
南通的穷人 肯定比巢湖的富人富!
回复 17# dabo2046
启东面积不小吧
回复 17# dabo2046
那你该滚出南通了!
回复 22# david521

不好意思 我没有留在南通的意思 除了南通人 好像我们专业大学毕业后没人留在南通!那也是 除了去师院泡妹妹 想留点回忆都难!
回复 1# siptx

图没有。。。
回复 20# david521

绝对不可能!这是谬论!
小城故事多
启东还是不错的,不过这个帖子竟然也引起了不小的争论,算是给南通论坛增添人气了~
启东城市建设在江北应该能排第二 逊于浦口 城市高度堪比地级市
回复 28# 观音山er
浦口是哪里
回复 29# david521

南京啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:18 , Processed in 0.073527 second(s), 3 queries , Redis On.