导 航

华中第一金融高楼7月底投入使用 建了10年 高325米

2010年4月8日 8:8:12   亿房网 综合

历经10余年建设,高达325米的华中第—金融高楼——中国民生银行大厦7月底将投入使用。昨日,承建商武汉香利地产公司与大厦的首位业主民生银行武汉分行举行交接仪式。

位于汉口建设大道与新华路交会口喷泉公园西侧的中国民生银行大厦,地下3层地上68层,建筑面积共14万平方米。外立面上,大楼玻璃幕墙早已“全覆盖”,对着建设大道的玻璃幕墙是—幅巨大的LED显示屏,滚动播放各类广告,地下停车场等设施已启动运作。

市金融办表示,武汉正在着力打造全国区域性金融中心,将江汉区定位“金融前台”之—,中国民生银行大厦是江汉区重点金融项目,市委市政府高度关注全力支持,促其尽早投人使用。本月中旬,民生银行武汉分行将进场装修,—楼大厅1000多平方米,层高16米,将设立营业部,预计7月底正式开业。

作为华中金融新“地标”,民生银行大厦顶楼层高40米,拥有1500平方米开阔地带,在全国高楼中独有。民生银行武汉分行计划建成金融家俱乐部、私人银行中心以及民生艺术博物馆,对公众及银行客户开放,届时可在高处俯瞰江城美景。
这个,怎么又变成325米了?不是331咯嘛?。。。。。
应该建了12年 我还以为早竣工那个了呢
晕,这楼搞半天还没投入使用过的哈~~
终于投入使用了~
感觉楼很好看 但是那个天线太突兀了 是不是有点过高?
这个楼终于完事了,我老婆她家就在这座楼下面,隔着一条马路,刚开工的时候她还不到16岁。
顶楼层高40米 强悍
这楼搞半天还没投入使用过的哈~
每一次到武汉,都会潜意识瞅一眼
冒看到施工勒。搞不好此楼要炸掉,真的
啊。原来这个楼以前还没有使用啊。。。。= =·。。。。为什么呢
也就是说武汉2000年已在建300+,很不错了!
回复 8# 柏琉斯

呵呵   现在奔三了哦
靠啊,不是331米么,怎么又变成325米了啊!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:12 , Processed in 0.084746 second(s), 6 queries , Redis On.