导 航
楼主: 天宇大人

[时尚生活] 沌口永旺去一次也是服了

LZ 脑残吧 什么招商在武汉就是笑话 在武汉 我就觉得国广还算强点 其他的就别比了

这种SHOPPING MALL 重点是体验,沌口永旺比宜家不知道大多少,吃的,品牌也比宜家多一倍多,而且宜家有超市么?所以永旺这种一站式的购物巨无霸完胜 根本不用说日本人的细节和服务和体验感

招来工贸家电才是永旺的杀手锏,逛永旺你不用去其它地方了,一站式,一站式,一站式!
回复 31# sato

宜家跟汇聚连在一起,巨大,你去过?
回复 31# sato

宜家不是有欧尚么。。。。
回复  sato

宜家不是有欧尚么。。。。
小希 发表于 2015-12-13 17:47

能和永旺的比么 那个欧尚很稀烂好么
LZ 脑残吧 什么招商在武汉就是笑话 在武汉 我就觉得国广还算强点 其他的就别比了

这种SHOPPING MALL 重点 ...
sato 发表于 2015-12-13 17:16

欧尚在世界500强的排名比永旺还靠前点,你居然说欧尚连超市都不算。前面有位网友说的对:反驳可以,但是睁眼说瞎话就不好了
那块确实也需要一个像样的商业配套
永旺目前的招商水平只能当做经开地区的一个商业中心
虽然它的野心不小 还开通了到汉口和武昌的班车 但是现 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-12 22:40

我今天去了的 我都是第三天开业 同时去的宜家和永旺,永旺人流恨不得是宜家的2倍,我觉得太不寻常了,我发帖了,还在审核,等下给你们看照片!我怀疑有三种可能性,真的是

人流量居然多成这样!!!难以置信,我亲耳听到两个日本人打电话,笑眯眯的快笑死了的状态大讲日语!!!

你知道夸张到什么程度吗???下电梯 一个人挨着一个人,摩肩擦踵,我真是第一次碰到汉阳有综合体开张会来这么多人的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍个照回来看看嘛  楼主
瓦塔西瓦 发表于 2015-12-12 23:04

我拍的,我还是在什么能照相(很多位子 你前后左右都是人,还有蛮多伢)的位子拍的,人流量适中或偏少的,你看下那个下电梯的,一个人挨着一个人的下!!

真的是,不是永旺请拖了,就是低估了四新沌口的常住人口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜家那个欧尚还真不怎么样 感觉欧尚连LOGO都特难看 永旺只是在全球范围规模不如欧尚吧 毕竟也没几个国家有
宜家那个欧尚还真不怎么样 感觉欧尚连LOGO都特难看 永旺只是在全球范围规模不如欧尚吧 毕竟也没几个国家有
navarro 发表于 2015-12-13 18:52

永旺跟宜家比

1.永旺超市比宜家好,永旺自带的比宜家欧尚好
2.永旺的吃的比宜家的多
3.永旺的细致服务比宜家多,日本人的细心可以从班车都照顾到位,5,6个说日语的店员来回跑管理看的出来

但是比宜家差的
1.商业的招商品牌,可以这样说,不是个档次,永旺人流量比宜家恨不得还多一倍,体量一样,如果他1-3年内总是这些牌子,我觉得,未来 呵呵
2.目前交通比宜家差,要看完善程度
我看了哈,除开他的几个免费班车之外,3字头的都是永旺找的市里面刚开通的且3字头极其慢,不过江城大道口 同样靠着三环线,地理位子可以说选的跟宜家一模一样,宜家是1号线终点,而永旺是6号线门口,同样三环线,交通做活之后是一个水平的位子
3.停车的车位感觉还是不如宜家,虽然也是多到爆了!!

总而言之,如果永旺旗舰店把招商品牌(如果明年换牌子到10个快时尚来6个左右),以及公交车四公司随时调整到汉口武昌乃至汉阳别的位子过去也方便 地铁6号线通车,这种巨大体量的跟宜家完全有的一拼!
六号线对永旺至关重要 担负着吸引一部分汉口人民前往永旺的重任 否则开发区又消化一个商业综合体有难度
我拍的,我还是在什么能照相(很多位子 你前后左右都是人,还有蛮多伢)的位子拍的,人流量适中或偏少 ...
bert068311 发表于 2015-12-13 18:44

被五折吃饭吸引去的,因为武汉人喜欢贪便宜
不过永旺以后能天天五折,就可以完胜宜家了
永旺这开张人气也不过跟去年的群星城差不多
宜家可是开了大半年了,永旺三天开张,至于会不会力压宜家,我们现在不做结论,拭目以待
被五折吃饭吸引去的,因为武汉人喜欢贪便宜
不过永旺以后能天天五折,就可以完胜宜家了
永旺这开张人气 ...
天宇大人 发表于 2015-12-13 19:17

我今天吃饭就是9折,说的5折吃饭我压根一个没看见= =而且我对比的都是刚刚开业三天的永旺和宜家,群星城刚开业我也去了,完全不是这种下个电梯还一个人挨着一个人的,我是觉得日本人请了托的!而且这个体量27万方都综合体,市内好像也就宜家可比,不过宜家的牌子真的是好太多了!

要不就是四新和沌口实际上就住了50万人!
六号线对永旺至关重要 担负着吸引一部分汉口人民前往永旺的重任 否则开发区又消化一个商业综合体有难度
navarro 发表于 2015-12-13 19:07

期待永旺以后吃饭天天五折
保证比宜家客流量多,而且是在明年底6号线开通以前
我今天吃饭就是9折,说的5折吃饭我压根一个没看见= =而且我对比的都是刚刚开业三天的永旺和宜家, ...
bert068311 发表于 2015-12-13 19:17

有五折的,我看到的,但不是所以都五折
沌口有几十万我信,四新就算了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:12 , Processed in 0.069775 second(s), 2 queries , Redis On.