导 航
楼主: 刘大丁

[商业发展] 兰州首家麦当劳张掖路餐厅即将开业!

kerwinliao 发表于 2015-12-21 19:58
为什么门头上没有McDonald's的英文标识?

McDonald's的英文最近刚装出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kerwinliao 发表于 2015-12-21 19:58
为什么门头上没有McDonald's的英文标识?

门头上的英文字母出来了,看照片。
山水子 发表于 2015-12-22 11:48
兰州的商业中心在西关十字,周围有张掖路步行街,亚欧商厦,新世界百货等,小吃在正宁路夜市,大众巷(甜 ...

谢谢!~~~~呵呵
麦当劳,呵呵一下。不过搞不明白汉堡王为啥市里不开?如果兰州开个subway估计我会经常去捧场。

朋友 可以参考下这个网站:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10783.html 里面罗列的景点 美食还算比较详尽 关键是有具体公交线路和地图 希望能帮到您 (ps:我不是网站推荐 只是觉得光说什么什么地方确实不够直观 比较难找 故借助网站做一下规划
leilei8071 发表于 2015-12-23 16:15
麦当劳,呵呵一下。不过搞不明白汉堡王为啥市里不开?如果兰州开个subway估计我会经常去捧场。

对对对 subway 去到有的地方 必吃 好吃不贵 强烈建议引进
没有麦咖啡?

看装修的样子应该没有,不过说不定第二家店就有了
dudongnew 发表于 2015-12-23 16:40
朋友 可以参考下这个网站:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10783.html 里面罗列的 ...

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有竞争服务才会更好,让兰州的KFC们也有点竞争意识
{:5_122:}{:5_122:}
我有点惊讶~~~~~~~~~~~~~
lennon1198 发表于 2015-12-27 01:01
我有点惊讶~~~~~~~~~~~~~

什么意思?
全国人民吃兰州拉面的次数肯定比吃麦当劳的次数多
subway咱兰州人吃不惯    我反正是觉得不怎么好吃

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 13:34 , Processed in 0.091603 second(s), 7 queries , Redis On.