导 航
楼主: 飞行的坚果

[城建综合] 高架桥绿化参考

关闭 [复制链接]
Archerone 发表于 2015-12-23 09:14
我觉得,真的是你高兴才好!
公园绿化,你天天去公园看?我们老百姓天天是走在城市街道上,不是去公园! ...

三环高架树都在下面看的毛的绿化,从武汉火车站一直到珞瑜路这段旁边都是山,都是树看不见?高度近视还是眼睛瞎了?哥经常开车走三环还不清楚,你对武汉了解什么,没走过几步路的,装什么逼?
你只要开口就是喷,这个论坛就是你喷的天堂?有本事去拍点片子,2011年注册的现在精华0,进度分0还装自己很叼?
长江大道范湖段走过没?绿化很差,去过江城大道,花城大道没?绿化好不好?实际怎么样我不比你清楚?
就你天天喷的见识你不是小孩子?搞笑!

只看图不发话 发表于 2015-12-23 09:42
三环高架树都在下面看的毛的绿化,从武汉火车站一直到珞瑜路这段旁边都是山,都是树看不见?高度近视还是 ...

每次一说,你就那几个小范围典型来说,我说园博园绿化多好,能代表整个武汉什么情况吗?我发不发原创帖,跟我评论有什么关系吗?我不发就没资格评论吗?你玩论坛几年了?还玩出资质来了,说点话都不让???我哪次是罔顾事实的瞎黑瞎喷???我们要找自信,用得着在这里天天夸自己吗?当年在新华城坛上干这种事情干得多了,唱赞歌有意思吗?
不想跟你扯,你高兴就好,这些路走没走过,谁都清楚,不知道装什么B,你自己在这里说好,没人跟你抢。
Archerone 发表于 2015-12-23 09:47
每次一说,你就那几个小范围典型来说,我说园博园绿化多好,能代表整个武汉什么情况吗?
不想跟你扯,你 ...

呵呵,我注意你很久了。
一开始我还以为你是为武汉好,真的是说说缺点,但是但凡你开口就是喷,在你口中武汉没有一样好的,全部都是烂。2011年注册4年了发了1359贴,贴贴都是喷。
你是为了黑而黑,一个你还有一个ID 是whglm的。我已经注意你们很长时间了。
其实你们喜欢喷完全可以去东湖汉网嘛,天天喷武汉天天骂武汉没人管很爽呀,也没有我们这种你们眼中见不得说武汉不好的人,干嘛还要在高楼迷献丑的?呵呵
只看图不发话 发表于 2015-12-23 09:53
呵呵,我注意你很久了。
一开始我还以为你是为武汉好,真的是说说缺点,但是但凡你开口就是喷,在你口中 ...

cao。。。别逼人说脏话,从注册到现在,从没有第二个账号,你把我的发言发出来,让大家看看,你看看我是不是都是黑的骂的,我是恭维的少,但是有哪句话是在黑???真是,玩个论坛,都搞得没有言论自由了,我觉得不好的,说几句都不行,算了,不扯了,没意思。
武汉的高架绿化确实不行,高架墩子就是裸露的水泥,其实我之前还有个想法,徐东高架有几个柱子画了点涂鸦,我就在想可不可以把徐东高架所有的柱子都画上涂鸦,打造成一个充满艺术和现代感的高架,也许会比绿化更有吸引力,也提升了品味。
难道只有我一个人喜欢光秃秃的桥墩吗?
elvin_cx 发表于 2015-12-23 10:17
难道只有我一个人喜欢光秃秃的桥墩吗?

嗯,我也觉得不要费心费力去折腾那些桥墩之类的,刷好漆保持干净整洁就可以了。毕竟财力有限,绿化方面多建公园,把人行道两边的绿化认真搞搞还差不多。
另前面几楼的,这里是公共论坛,只要不违反版规,别人愿意发什么帖子是别人的自由,这不准说那不准说,搞的自己像是真理部派来似的。
Archerone 发表于 2015-12-23 09:57
cao。。。别逼人说脏话,从注册到现在,从没有第二个账号,你把我的发言发出来,让大家看看,你看看我是 ...

兄弟,别生气,有些人自以为是,容不得说半点不是。姑且认为他是从另外一个角度爱武汉吧。
王家湾二环线急需…
看看杭州的绿化,真的比武汉强太多,武汉不精。太粗狂了。
ricky929 发表于 2015-12-22 16:29
其实京汉大道轻轨下的绿化就不错,可以推广到其它的路段

同感~~~~
lushiqi 发表于 2015-12-22 22:29
与其期待爬墙虎的绿化,还是首先把最基本的东西建好,武汉高架有好多还是太“原生态"了。。。最近的雄楚大 ...

有铁皮的是用钢架结构做的,没铁皮的是钢筋混凝土,不一样呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:51 , Processed in 0.083326 second(s), 3 queries , Redis On.