导 航
楼主: UWEC

上海中心大厦诞生记

大连之叶 发表于 2016-3-4 15:31
楼主学建筑出身的吧,给你101分那一分不怕你骄傲

然而并不是建筑出身.....有考虑转行

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

UWEC 发表于 2016-2-2 12:03
感谢大家的肯定,未来还会有新的作品上传,不足之处由衷希望大家多多指正

我最近也一直在弄 和你的类似 希望楼主多做一些纽约的楼 我很喜欢纽约 你这些模型做的的非常棒

派大星 发表于 2016-3-24 13:32
我最近也一直在弄 和你的类似 希望楼主多做一些纽约的楼 我很喜欢纽约 你这些模型做的的非常棒

哈哈谢谢,目前正在做一些纽约的玻璃建筑,到时候会分享,也欢迎建贴分享你的作品,大家一起交流

UWEC 发表于 2016-3-25 12:04
哈哈谢谢,目前正在做一些纽约的玻璃建筑,到时候会分享,也欢迎建贴分享你的作品,大家一起交流

我有个纯手工的西尔斯大厦 结构可能和你有些不同 我那个比较费纸是实心的

UWEC 发表于 2016-3-25 12:04

纽约我喜欢的楼很多 我最热爱的地方 其次是芝加哥 纽约GE大楼 大都会保险公司 克莱斯勒 帝国大厦 公园大道432号大楼 你都可以试着用你这样的方式制作看看 表示很期待

我做的西尔斯大厦 内部是纸卷的结构从上到下密集的纸卷组成,每个模块以3X3根组合在一起然后再以3X3的模块组合在一起 这样就形成了西尔斯的束筒结构体系 外层贴的是扑克牌 最外层用打印的幕墙贴上 效果是非常棒的 毕竟内部是实心 结构上比较坚固 这个模型是个半成品 是以1比1000的比例尺做的 后期我将贴上打印的幕墙 这栋大厦就完工了 我的模型制作方法都是内部由纸卷组成的框架 然后外面包裹打印幕墙 纸卷的直径是0,75厘米 一根长度是10厘米左右 长的都是由短的一截截连接起来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

派大星 发表于 2016-3-29 14:38
我做的西尔斯大厦 内部是纸卷的结构从上到下密集的纸卷组成,每个模块以3X3根组合在一起然后再以3X3 ...

西尔斯大厦是我最喜欢的摩天大楼之一

神作,楼主转行做建筑肯定是个顶级高手~

派大星 发表于 2016-3-29 14:28
我有个纯手工的西尔斯大厦 结构可能和你有些不同 我那个比较费纸是实心的

求观摩,我的基本都是空心的为了省材料,也省重量,但是就很容易倒

派大星 发表于 2016-3-29 14:28

看到了,内部做得很扎实,有考虑添加外幕墙么?还原度更高

UWEC 发表于 2016-3-31 03:29
看到了,内部做得很扎实,有考虑添加外幕墙么?还原度更高

最外面一层贴上打印的幕墙 就OK了

本帖子中包含更多资源

x

比例尺的参考

本帖子中包含更多资源

x