导 航
楼主: kkllzyc2

[都市杂谈] 哈尔滨新区已获批,松北将会加速建设,你还会选择群力哈西购房么?

松北高楼迷 发表于 2016-1-15 12:21
居住我建议群力或松北,我选松北是因为我不是富二代,松北房价我可以接受,哈西就算了,哈西是哈尔滨空气质 ...

空气差就算了,没未来就扯远了……还至少十年,就现在而言哈西就是最繁华的新区了……
DITIEZU 发表于 2016-1-15 12:45
空气差就算了,没未来就扯远了……还至少十年,就现在而言哈西就是最繁华的新区了……

哈西发展之迅猛,在我哈的确很棒
这几天都在哈西晃悠 好累心 还是觉得在道里哈一百商圈溜达舒服
690552638 发表于 2015-12-31 11:07
你重点搞错了,重点是3座桥

三座桥确实太少,至少再来两个过江通道,以前不是说经纬街一个过江隧道吗,咋没影了呢
DITIEZU 发表于 2016-1-15 12:45

在松北居住的很多都是条件不错的有多套房的人,要不就是临江住别墅区的富人  可能喜欢江边的气候环境,要比配套商业啥的跟哈西没法比,
zhaoqimeng731 发表于 2016-1-16 14:21
在松北居住的很多都是条件不错的有多套房的人,要不就是临江住别墅区的富人  可能喜欢江边的气候环境,要 ...

说松北没配套?此言差矣,只是节奏慢点这是真的,再过2年试试看。
城市之星,欢乐颂,万达,,,,
现今的凯利,奥特莱斯枫叶小镇,
5个5星级以上酒店,

其实这个帖子本来是给还没买房子的人看的,结果回复的都是买完房子的,变成了群力,哈西,松北夺冠之争了,哈哈?有意思,证明我哈还是有活力的,三个区+老城区还是有比较,各有特色的,百花齐放百家争鸣啊~
kkllzyc2 发表于 2016-1-16 14:58
说松北没配套?此言差矣,只是节奏慢点这是真的,再过2年试试看。
现 ...

未来松北 群力 哈西都会非常不错,其实我个人更看好松北,首先环境好就不说了,将来配套上来后,地铁,科技产业园,5星级酒店,万达等,综合来看松北都是不二之选
kkllzyc2 发表于 2016-1-16 14:58
现 ...

目前还是哈西,未来松北也不可限量。
其实超市、医院、商业这些配套不过是开发商的噱头,如果超市离我们开车25分钟以内都可以算上配套,因为我们每周也就去一次超市,医院也一样,我们一年能去几次呢,商场每月去一次感觉就还不错。所以说如果你开车25分钟能够到达这些配套,就不能说没有配套,松北的配套却不是小儿科,大剧院、冰雪大世界、太阳岛、科技馆、万达城、市政府广场,科技新城、一湖三岛以及未来的新区发展,这些都是我选择松北的原因,对于我们这些小市民来说最可接受的亲民的房价。
拿老眼光看待松北的人,要不就是真正的土豪,要么就是错失良机
为什么不再开帖子比较下老商圈,比如会展,我哈大会展
ckhitler 发表于 2015-12-25 23:23
江北能不能不要再吹了。
政策给你,发展起来再说吧。
国家说三年把房地产库存消完,我看哈尔滨得20年,松 ...

说句真心话,我真的不希望大家都来江北买房,我是05年在江北南京路买的房,那个时候晚上抬头能看到好多星星,和农村差不多,出门前面就是玉米地,能采到野菜,现在车多了,人多了,空气都没有以前好了,我在江北住的很惬意,工作在江北,周末休息还能去钓钓鱼。我要是没有重要的事儿我不会去市里太闹,堵车堵的闹心。
szlhwwc 发表于 2015-12-26 09:13
楼主看样子应该是在松北炒房被套住的。

同感

一年前的帖子都让你翻出来了
哈西均价破 一万了 江北也许未来可以

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:17 , Processed in 0.061320 second(s), 2 queries , Redis On.