导 航
楼主: billy_2009

建设纪实——温州中心|288m+167m*2|56F+29F*2|核心筒6F/钢构1F

楼市向好引房企筑底 阳光100登陆“温州陆家嘴”

过股权合作的方式,阳光100(2608.HK)又获得了一次操盘重要城市核心项目的机会。记者从内部人士处获悉,阳光100已与合作方达成协议,合作开发温州中心项目,成为温州楼市“解冻”之后,首家投资温州的品牌房企。

温州中心是在在当地广受瞩目的地标性项目,位于温州市鹿城区七都岛岛尖位置,是一个总建筑面积达48万平方米大型综合体,其中主塔建筑高度达288米。

在当地人眼中,温州中心项目所处地理位置相当显要,三面环江,与鹿城滨江CBD一桥相连,因地理位置的形胜,也常被当地政商人士冠以“温州陆家嘴”的形象比喻。而温州中心也因其位置及项目体量,被归为温州市重点工程之一。

不过也有当地人士表示,七都岛整体开发进展缓慢,目前岛上基础设施建设薄弱,因此这里既是价值高地又是价格洼地。

据内部人士透露,考虑到该项目在温州当地的重要地位,阳光100集团层面非常重视这次合作,将其视为与合作方一起打造标志性项目的大好机会。阳光100未来也将发挥其在综合体开发上的专长,大举提升项目定位,

推动温州中心项目与滨江CBD一体化发展。

阳光100人士表示,双方合作将加快推进项目商业及商务部分的开发建设,并为其注入阳光100的特色。过往阳光100为人所熟知的街区综合体、服务式公寓等模式都会在温州中心落地。

据透露,项目将引进托尼洛•兰博基尼奢华酒店。预计合作双方近期会发布更多“震撼性”规划提升细节。

阳光100此时进入温州,被业内人士解读为“筑底”行动。温州楼市2015年以来持续呈现量价齐升的回暖势头,今年上半年的商品房销售面积同比增长达24.5%,并保持了连续数月的新建商品房价格环比增长。

而在2015年上半年的绝大多数经济指标上,温州市已经摆脱过去几年的低迷,重新回到浙江省各地级城市排名的前列。

在阳光100之前,前首富刘永好旗下的新希望集团刚在7月初以53亿元人民币取得温州市中央绿轴一幅土地,刷新了温州单块土地的总价纪录。

温州中心地理位置十分优越

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

温州中心效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道多久能建好,期待~~~~

给你加个油

欢迎来保定玩

大气!!!漂亮!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得好丑啊,这样方正的楼不适合中间有连廊,看着像一头草泥马。

titaniumi 发表于 2016-1-28 21:50
我觉得好丑啊,这样方正的楼不适合中间有连廊,看着像一头草泥马。

我也觉得好像

titaniumi 发表于 2016-1-28 21:50

晕死 有这么夸张吗 草泥马是长脖子 圆的啊  这是方的 太不像了

这个建好了得啥时候?

好高大上的建筑 上面还有游泳池

523506951 发表于 2016-2-17 15:32
好高大上的建筑 上面还有游泳池

感觉是模仿新加坡那个酒店的....

zz86789269 发表于 2016-2-18 20:46
感觉是模仿新加坡那个酒店的....

楼顶有游泳池就模仿新加坡,这话说的也太勉强了吧。。