导 航
楼主: 红箭

[龙城版务] 大虾50的权限,看不下去了。(此话题打住,继续讨论者永久封号)

关闭 [复制链接]
我一个2011年注册的号,有个殇货骂我,结果把我的号封了。
论坛本来就是共享分享的地方,搞这么多限制做什么
糊糊、 发表于 2015-12-26 22:30
再有6点经验就可以加分了,不想水贴,最近有事也拍不了啥好图,又没什么劲爆的新闻 欲哭无泪啊

一个帖子引发了我对论坛积分规则的关注,貌似回帖跟积分没有半毛钱关系啊
     像这种消息贴设置权限是对原作的一种尊重,对坛友的一种激励,最终目的还是希望大家踊跃的参与讨论。这个权限其实不高,多发图多发言多参与很快的。再者,要是没注册论坛那连图片都看不了,这个实质是一样的。
     无论哪里都应该存在一定的管理,形成一定的秩序。这点我想大家应该是能明白的。贴吧管理不好的结果大家都知道。相信大家是能够理解的。只要是客观合理的诉求和意见建议,大家都可以提。

这个权限其实不高
湖蓝海 发表于 2015-12-26 23:26
像这种消息贴设置权限是对原作的一种尊重,对坛友的一种激励,最终目的还是希望大家踊跃的参与讨论。 ...

我比你迟注册一天 哈哈
这样挺好的。。。可以提高帖子质量。。。
撸大师 发表于 2015-12-26 23:30
我比你迟注册一天 哈哈

一直默默关注的》》》》》》》》》》》》》》
stkz 发表于 2015-12-26 22:09
呵呵让我说着了坛里有房产的探子

就是设100其实也有,这点谁都心知肚明,还有一些自媒体。一旦涉及到商业化利益化就完全变味了
设置权限可以过滤一些byl的随意转载的人,这个层面也可以的
lianersha 发表于 2015-12-26 23:24
一个帖子引发了我对论坛积分规则的关注,貌似回帖跟积分没有半毛钱关系啊

发帖有积分回帖没有
敢问大虾,光看不发能提高权限吗?
哇,这个贴快成潜水员合影了{:5_128:}
不发帖子不发图增加在线时间也可以提高权限,平常不咋关注论坛偶尔来一下啥权限也要有,哪有那么便宜的事?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:56 , Processed in 0.079928 second(s), 2 queries , Redis On.