导 航
楼主: 红箭

[龙城版务] 大虾50的权限,看不下去了。(此话题打住,继续讨论者永久封号)

关闭 [复制链接]
哪里能看到自己的阅读权限?
wwrainbowww 发表于 2015-12-27 01:45
哪里能看到自己的阅读权限?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来在这么明显的地方啊.....
wwrainbowww 发表于 2015-12-27 01:53
原来在这么明显的地方啊.....

睡哇快,晚安

我注册的比较早,但是真正关注论坛也就是耿爷2013年调来太原。我估计2013年注册的兄弟们,都是和我一样。随着城市建设的快速推进,相信大家对太原城建也越来越有信心。来论坛不用出门就能看到全市各条街巷的改造进度,我想兄弟们来论坛也是看这个的。真的非常感谢论坛的几位坛友去追进度,让我们这些伸手党们动动手指就能看到龙城的变化。我没发过一次帖子,别人帖子里也是只是偶尔说两句,真没想到自己阅读权限能到100。潜水的兄弟们,无论你手里是否有干货,无论你对版主有什么意见,无论你是否有时间泡论坛,至少你对跑现场拍进度的兄弟们道声谢!偶尔说说自己的意见和建议,路过现场的时候用手机随手拍几张图片和大家分享(我拍过,可惜实在不会上传图片,只好作罢。。),那50的权限估计也不是个事儿。。58年的耿爷两年之后也要人到花甲,我们熟悉的耿式城建可能会成为记忆。我想说的是珍惜现在,享受耿爷给我们带来的惊喜,享受论坛给我们带来的便利,感谢追进度的兄弟们,感谢耿爷!!

评分

说得好!虽然我的权限不够,但我觉得你说的很好,支持你!支持耿市长!感谢梦龙为首的好兄弟为城建进度做出的贡献!我们平时工作太忙,也经常有机会见耿市长,每次看到他心里由衷的对他钦佩!太原遇到他是天大的福分!他把全部心血都付给了这片土地!太原不会忘记,人民不会忘记,历史不会忘记!耿彦波
刚才看了下全国各地城市发贴。太原发贴量量66万,全国遥遥领先!
是了一开始20,涨到30,,又变成50,估计最后只有版主能看了……
太原没有比较好的本地城建类论坛,很早以前在百度贴吧还可以看到一些有营养的帖子,自从太原贴吧沦落以后才发现这个论坛,也是那以后这个论坛才慢慢的火起来,我早期注册的ID被盗号,后来的ID又不能用,现在是第四个ID了
{:5_116:}{:5_127:}
wwrainbowww 发表于 2015-12-27 02:25
我注册的比较早,但是真正关注论坛也就是耿爷2013年调来太原。我估计2013年注册的兄弟们,都是和我一样。 ...

正能量
论坛本来就是让大家共享的,为什么要设那么高?你设个一万自己看吧,我们没有消息来源,只能关心一下城市建设,如果你觉得你有内部消息就自己看吧,不用发到这里。
wwrainbowww 发表于 2015-12-27 02:25
我注册的比较早,但是真正关注论坛也就是耿爷2013年调来太原。我估计2013年注册的兄弟们,都是和我一样。 ...

赞,
在论坛里真的学到很多
多发表发表吧
努力参与,积极建言献策

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:49 , Processed in 0.071787 second(s), 5 queries , Redis On.