导 航
楼主: 红箭

[龙城版务] 大虾50的权限,看不下去了。(此话题打住,继续讨论者永久封号)

关闭 [复制链接]
希望大家多关注论坛,自然权限就提高了。
我只想说一句 以前论坛没有这么多人的时候 设权限是很正常的事  那会有很多建设的计划权威帖子为了避免泄露 那会有过100的权限的帖子 也没有人专门发帖子出来骂 默默为论坛做贡献 自然你该有的就有了 没有义务的权利怎么可能 光想自己收获 不考虑别人设权限的目的是不是太自私。以前大家怎么都没有这样的想法 说明人多了嘴杂 心黑 偷转越来越多
想转载的,大号也一样转载!房产网的探子都是傻子吗?永远都是小号?这没有什么科学依据!
多看看坛子里现在存在的有内容的新人贴 很赞的 权限上去那是很快的事情 看到大多数人理解和支持 好赞
我也不能看了,但是我本人还是非常关注的,每天都会上来看看,突然一下不能看了,唉,郁闷啊。
怎么看阅读权限啊
我是从修建北中环开始关注本站的,也向朋友们多次推荐了本站。但是我本人水平低,不会发帖和发照片,这也不是我的错吧,怎么就不让我继续关注了呢,想不通。
真是的,发出来就是叫大家都看的,如果设什么权限的话,还不如直接发私信的,多好,还不占用公共资源
gxdanny 发表于 2015-12-27 20:27
怎么看阅读权限啊

头像底下有。
以后会继续对个别帖子设置权限
你可以不来太原版
我需要保护发帖人
希望这个话题就此打住
没有你们这些潜水党
太原版依然欣欣向荣
即使是在2015年太原最困难的时候
发牢骚的时候想想自己付出过什么?
没有就悄悄的吧
你没资格在这儿发牢骚

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:08 , Processed in 0.064605 second(s), 4 queries , Redis On.