导 航
返回列表 发新帖
楼主: 俊诚

[昆滇发展] 大理(下关)城建2015年”俊诚盘点“(大部为原创图片)!

【五】星级酒店建设盘点

1、随着大理希尔顿酒店的开业,大理终于进入白金五星时代,2015年是大理白金五星的元年,如图一(因为最近都没有路过希尔顿,朋友去开年会也没有提供像样的照片,所以只在官网上找了主楼效果图,见谅!);
2、洱海天域酒店(深航酒店 五星)即将开业,海景房的床离洱海只有几十米,如图二、三、四;
3、大理国际大酒店(力帆骏马 白族白金五星),即将开业,本来这个建筑有望成为新的地标,玻璃幕墙的品质也很高,单体建筑面积的极大,如图六;
4、大理半岛酒店(洱海翠湖宾馆 五星),即将开业,显然半岛酒店将成为洱海边的地标建筑,各位楼友有机会可以看看,我拍的不好,后期补上;

县份的高星级酒店也全面开花,在此不一一点名 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

imkiller 发表于 2016-1-12 20:33
又见俊诚兄超详实细致的帖子,心血之作。必须要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!

非常感谢,只是最近真的有点事情,所以更新有点慢,谢谢支持!

cdd513 发表于 2016-1-12 22:50
帅,如此别致的帖子
大理也有云路中心噶

大理云路中心建设特别慢,拆迁涉及很多,省公路局重要领导有家乡情结,据说家住西大街(云路中心改造的其中街道)要好好回报家乡!80万平米的体量!

昨晚新闻联播,大理又火了一大把,加油继续突破!

爱楼楼 发表于 2016-1-18 11:28
昨晚新闻联播,大理又火了一大把,加油继续突破!

大理天生丽质,有很多可能,只是现在没有建设好是实际情况!!!

俊诚 发表于 2016-1-17 23:34
大理云路中心建设特别慢,拆迁涉及很多,省公路局重要领导有家乡情结,据说家住西大街(云路中心改造的其 ...

怪不得大理人在公路局吃得开

快十年没回过大理了,以前天天看着这山那水,觉得过誉了,离开才知道那里真的很美,现在也开始大力发展了

【六】行政医疗建设盘点

1、大理新市政府搬迁海东新城,并开通公交,随离主城较远,但是为海东新城的建设,大理市政府还是蛮拼的(如图一和图二所示!);
2、大理州第一人民医院(如图三,站在州一院楼顶看下关),大理大学大理附属医院(云南第四人民医院)双双获评“三甲”医院,其他三级医院有:大理州中医院、解放军60医院、大理州第二人民医院(搬迁满江,后期扫尾),普通医院如:大理市第一人民医院(改扩建全部完成,如图四所示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大理近年发展突飞猛进,滇西就看你的了!

楼主辛苦了,感谢楼主分享。

AndyCarey 发表于 2016-1-20 17:02
快十年没回过大理了,以前天天看着这山那水,觉得过誉了,离开才知道那里真的很美,现在也开始大力发展了

是这样,离开久了就会有一种情怀,另外大理也具备各种条件,只是没有建设好!

tk344401 发表于 2016-3-3 18:46
大理近年发展突飞猛进,滇西就看你的了!

突飞猛进的话有点过,旧城改造任务艰巨得很!!!交通区位在滇西的绝对优势越来越不明显!

-间笙镛 发表于 2016-3-3 18:57
楼主辛苦了,感谢楼主分享。

谢谢支持!就是因为爱好和爱好分享!