导 航

[经济商业] 迅驰宜家家居广场

不知道跟IKEA有神马关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个迷糊了,看情况   ikea 够呛了,瑞典宜家都是自己买地建设宜家卖场,希望峰回路转吧!
高楼霸主 发表于 2016-1-8 16:21
这个迷糊了,看情况   ikea 够呛了,瑞典宜家都是自己买地建设宜家卖场,希望峰回路转吧!

广州天誉花园宜家商场就是租赁物业而不是自建物业,宜家现在要加速扩张二三线城市,自建物业周期长,不排除租赁或买下物业的可能。
“宜家家居” 不可以随便用吧?  如果和IKEA没有关系,能不能算是山寨或者盗用呢?算不全侵权行为?
So, 应该是IKEA吧
shanquankkk 发表于 2016-1-8 17:09
“宜家家居” 不可以随便用吧?  如果和IKEA没有关系,能不能算是山寨或者盗用呢?算不全侵权行为?
So,  ...

是啊,要是其他业态还可以理解,但是家居卖场叫宜家还这么明目张胆,山寨的可能性不大。
目前没有权威说法,都是在猜测
期待是真的宜家!!!!!!!!!!!
一看就和IKEA一点关系都没有,宜家家居是个特定称谓,很泛泛,和瑞典宜家从文字上不是一个概念,况且像瑞典IKEA这样的招商,根本不是这种级别的地产商能单独引来的,至少要市政府层面,10几年前亚泰都没引来
IKEA,已经确定进驻,就是宜家。消息来源可靠。
2018年开业。
leon198177 发表于 2016-1-8 19:36
一看就和IKEA一点关系都没有,宜家家居是个特定称谓,很泛泛,和瑞典宜家从文字上不是一个概念,况且像瑞典 ...

1、你这话自相矛盾,既然是特定称谓,怎么又会很泛泛?IKEA官网名头就是宜家家居,怎么又和瑞典宜家不是一个概念?
2、IKEA中国商场大部分都是自建物业,而租赁物业的广州天誉花园宜家商场开发商是广州市天伦房地产开发有限公司,也是个本土开发商。
3、市里于2014年就谋划提出引进宜家家居项目,填补高端建材市场空白,带动关联产业发展。详见2014年12月30日吉林日报,连接:http://jlrbszb.chinajilin.com.cn ... t_146367.htm?div=-1
4、宜家开店要研判很多因素,10几年前长春的消费水平和现在不可同日而语,当时亚泰没引进来也是必然的。
glm9191 发表于 2016-1-8 20:03
IKEA,已经确定进驻,就是宜家。消息来源可靠。
2018年开业。

哥们儿,你是哪里的消息啊?我昨天听净月管委会的一个女的说不是瑞典宜家…到底哪个消息是权威的啊?
haifengsou 发表于 2016-1-8 20:40
哥们儿,你是哪里的消息啊?我昨天听净月管委会的一个女的说不是瑞典宜家…到底哪个消息是权威的啊?

还有哪国的家居卖场叫宜家?“宜家家居”在中国没注册吗?
shanquankkk 发表于 2016-1-8 17:09
So,  ...

宜家有店中店的格局,比如武汉宜家就是
北京西红门也是吧 在那个什么荟聚还是什么的Mall里
steppenwolf1259 发表于 2016-1-8 20:56
北京西红门也是吧 在那个什么荟聚还是什么的Mall里

荟聚本身就是宜家购物中心(英特宜家购物中心(中国)管理有限公司)无锡、北京、武汉http://www.iicg.cn/荟聚http://www.livat.cn/

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:47 , Processed in 0.082159 second(s), 4 queries , Redis On.