导 航
楼主: garyyoung

[经济商业] 迅驰宜家家居广场

大1模2大3样 发表于 2016-1-8 20:53
宜家有店中店的格局,比如武汉宜家就是

荟聚本身就是宜家购物中心(英特宜家购物中心(中国)管理有限公司)无锡、北京、武汉http://www.iicg.cn/荟聚http://www.livat.cn/ 长春要是引进这种模式那就NB了(梦)
moonwalk 发表于 2016-1-8 21:20
荟聚本身就是宜家购物中心(英特宜家购物中心(中国)管理有限公司)无锡、北京、武汉http://www.iicg.cn/ ...

看效果图就知道了,其实不知道迅驰和中东集团有没有关系,如果有关系就不一定了,因为瑞典宜家在去年和中东集团有过两次店内柜台合作,一次是中东大市场一次是中东七彩城。听说这两次销量很好,并且听说伟峰的房子都是宜家的东西
真心希望是真的宜家,太期待了,大家都来祈祷吧
haifengsou 发表于 2016-1-8 20:40
哥们儿,你是哪里的消息啊?我昨天听净月管委会的一个女的说不是瑞典宜家…到底哪个消息是权威的啊?

那。。。还是。。。听我的吧。
正牌宜家 IKEA

glm9191 发表于 2016-1-9 00:11
那。。。还是。。。听我的吧。
正牌宜家 IKEA

好吧!我信了!
真心希望是真的宜家啊  要是能来就太号了
国内叫山寨宜家家居的太多,倒也希望是真的。辽宁都2家宜家哎。
这个净月宜家就是 IKEA 是迅驰和宜家谈的 双方都有意向 等迅驰拿完地就会和瑞典宜家正式签 之前汽车区也在争宜家项目 宜家方面提出的要求是和(杉杉)奥特莱斯一起建 后来宜家还是花落净月了 位置就在麦德龙附近 今年就会建 还有迪卡侬
纽约贝果 发表于 2016-1-9 17:03
这个净月宜家就是 IKEA 是迅驰和宜家谈的 双方都有意向 等迅驰拿完地就会和瑞典宜家正式签 之前汽车区也在 ...

贝果的消息还是很准确的,应该很可信!!!!!!!!
我朋友曾在瑞典的宜家工作过 他说19年前宜家在长春有计划
19年前是开业还是开始建设啊
也正常吧,宜家说了要大力开拓二三线市场,长春在二三线里还算是个重要的城市,昆明也传起来了,华吧看说长沙也在宣传
wcl 发表于 2016-1-10 14:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

长沙宜家已经正式签约了
长春得也不远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:19 , Processed in 0.080941 second(s), 3 queries , Redis On.