导 航
楼主: 只爱ANG

邓府巷长江路九号三期最新效果图

回复 12# 秀一
部队占用的地方,不是一般开发商搞的定的,就是地方政府也难办
效果图不错,可惜代价是少了一幢民国建筑
回复 17# laurex
怎么说?
回复 18# 只爱ANG

就是南京总工会的那幢建筑,还是被拆了
回复 19# laurex
是的,但效果图中凸出来的那个楼,就是总工会的新大楼,现在也快出地面了
头一次看到长九三的效果图 很有特色啊 效果图上东边的勾出框架的高楼是不存在的吧 地块紧邻全民健身中心

原来长九三的地块是民国建筑?只记得有个大网吧 哈哈 总工会的楼很碍眼啊 工人文化宫那边有个楼不也是总工会的?前面那大块空地停车场难道也是他的?可惜了
回复 20# 只爱ANG

跟民国的是两回事了,也许领导为了利益作为交换,盖了个新大楼,南京在这方面没有上海做得好,市中心的老建筑都保护得不错
回复 21# timetraveller
那个最东边的地是后面的 南京市体育局的
那一小块地方就汇聚了 长九三期 总工会新大楼 体育局地块
真是寸土是金啊!!!
回复 22# laurex
南京这方面也一直在努力着 不然 梅园新村那一片 和 颐和路 也不会保存得那么好
倒是太平南路那一带要好好改造翻新 有不少民国老建筑的
那里还有个非常古老的教堂 就在三中旁边~~
太平南路的交行、邮局都在翻新……我在阳台直接能看到的,对面就是斯亚,有空上传几张照片……
太平南路的交行、邮局都在翻新……我在阳台直接能看到的,对面就是斯亚,有空上传几张照片……
回复  laurex
南京这方面也一直在努力着 不然 梅园新村那一片 和 颐和路 也不会保存得那么好
倒是太平南 ...
只爱ANG 发表于 2011-9-16 12:10

周未早上就听到哈利路亚!在交行隔壁!
长江路九号二期不应该也是公寓楼吗?我还等着他搞好了我买一套呢。。。
这地方也算繁华,干嘛搞了个这么矮的楼啊,不协调啊
回复 27# scott
是啊 我在三中上学时也经常听到~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 22:04 , Processed in 0.085579 second(s), 6 queries , Redis On.