导 航
楼主: patrick512

[网友互动] 省政府的恒隆广场悬了。

大道通天 发表于 2016-1-18 13:31
拿不出手一个像样的商业,真是越穷的地方人的思想就越闭塞,思想不解放,南昌谈什么发展?
同意楼上的观点 ...

人家委员可没说不要了,而是说要在规划中保留,而且政府与人家恒隆谈了好几年啊,好几届领导都去谈,不可能一下就黄的,只不过提个醒保留一些好的东西,这个提议很好啊

这政协委员脑子进水了吧,先建商业在规划绿地啊,本末倒置

一张悉尼海德公园,一张纽约中央公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

henry8506 发表于 2016-1-18 15:20
一张悉尼海德公园,一张纽约中央公园

这绿色看的真爽!
南昌老城中心确实缺少公园,把省政府地块改造成中央绿地,对南昌真是善莫大焉!
不过现在政府有土地财政压力,不可能那么好一块地不卖个好价钱的,大家应该讨论的是商业和绿地用地比例问题!而不是反对中央公园!中央公园可以建小一点!再说有一个优美的环境,也可以拉动周边商业!
总之这个委员的提议非常好,人家是真正在想问题,为南昌明天考虑!求喷子别什么都喷行吗!

tank8848 发表于 2016-1-18 12:38
建恒隆,对南昌10年好!
建中央绿地,对南昌100年好!!
别说我自相矛盾,我的意思建中央绿地是最好的, ...

好!那就在这里再建一个绿地中央广场!!

八一广场说实话南昌早放弃了,从南昌建那两栋不伦不类的财富广场起,八一广场失去了在我心中的位置,一直觉得八一广场这种带有政治含义的广场附近应该限高,但是它在南昌人的心目中地位还是很高的

热爱南昌 发表于 2016-1-18 18:17
八一广场说实话南昌早放弃了,从南昌建那两栋不伦不类的财富广场起,八一广场失去了在我心中的位置,一直觉 ...

南昌要是放弃了八一广场又何必地铁1.2.3.4号线都围绕八一广场周围转?又何必如此努力引进恒隆?只能这样说,南昌为了优先发展新城区导致老城区的发展滞后。

八一广场愿意狠下心来整改,真的不差省府这一块宝地

一个政协委员而已  随便说说  我朝大事都是政府说了算  什么时候听过政协委员的

freshfishlove 发表于 2016-1-19 08:56
一个政协委员而已  随便说说  我朝大事都是政府说了算  什么时候听过政协委员的

他也只是说要规划时更加合理而已吧。

这块地现在错过了恒隆 可能就永远的错过了

坐等南昌错过恒隆建公园,这样南昌又有了被外地人打击的借口,连个高端商场都没有,还叫什么城市 。

我发现现在聊天真是难啊,人家说了大家都不反对恒隆来只是希望规划可以把这片树木保留住,不要砍伐,这其实只是对规划有了更高要求而已,没有说不要,这是好事啊,而且过去历届领导人已经有好多和恒隆谈了好几年了,政府与这么大的企业谈了那么久的事情怎么可能会一下说没就没!那不是完全没有政府公信力了?现在提出这个是很好的给恒隆的规划也有了一个提醒又保护了这难得的绿化资源,很多人不要不理解就乱说这个帖子名字也取的很具争议,大家再看下这段话吧
公众并不都是持完全反对意见,而是如何做到在改造中进行保护。”王慧生说,经过走访,多数市民认为,新商业业态的设计建设,应该做到扬长避短,将现有的这一片绿地树林融入规划之中,成为不可复制的、夺人眼目的点睛之笔。

拥有绿化森林的恒隆,将是全国标新立异的一家~!

是不是南昌没有恒隆就不要活了???