导 航
楼主: patrick512

[网友互动] 省政府的恒隆广场悬了。

那南昌是不是停掉地铁也是不是可以不活?

恒隆没那么好,很多地方照样空置,比万达茂差远了,不如来个万达茂

405122249 发表于 2016-1-20 07:23
恒隆没那么好,很多地方照样空置,比万达茂差远了,不如来个万达茂

万达茂就在九龙湖啊

有些人真的很鼠目寸光啊,好不容易腾出一块十年可能都腾不出来的大地皮,非要建公园,公园是任何地块都可以建,甚至可以边拆边建,慢慢往外扩。

放弃恒隆,建中央公园是东湖区政府不可能做的事情,本身东湖区就没什么地,再说这么宝贵的地方政府不要好好的卖个价钱?

就算没有来,全搞成公园也不错。更好的是把老城区破楼房拆一大片来个恒隆。

留树…………

恒隆建红谷滩去算了,别再老城区折腾了,其实不管大家承不承认,随着市政府、省政府迁离老城区,南昌的中心位置已经不可逆转的向西边倾斜了,将来八一广场的中心地位也就留在老南昌人的心中

我觉得那片草地还是要保留

ewwwwww 发表于 2016-1-20 10:24
有些人真的很鼠目寸光啊,好不容易腾出一块十年可能都腾不出来的大地皮,非要建公园,公园是任何地块都可以 ...

就你这眼光,还笑别人!照你的看法,纽约人都是傻瓜,全世界最最最值钱最最最核心的地皮,居然拿出那么大一块来做公园,做商业多好啊!呵呵

picassoyc 发表于 2016-1-27 16:37
恒隆建红谷滩去算了,别再老城区折腾了,其实不管大家承不承认,随着市政府、省政府迁离老城区,南昌的中心 ...

恒隆如果去红谷滩,那省府地块除部分历史建筑保留外,其余全部改建成中央公园!!!
我敢说,政府能有这个魄力,造福南昌300年!!!

tank8848 发表于 2016-1-29 21:03
恒隆如果去红谷滩,那省府地块除部分历史建筑保留外,其余全部改建成中央公园!!!
我敢说,政府能有 ...

恒隆不可能去红谷滩的,省政府也不可能改成公园,人民公园离省府因为太近了。

说做中央公园的人头脑怎么那么简单?人民公园,八一公园不是市中心的公园吗?就那个屌样而已,以南昌目前的发展来说,商业和管理还是半吊子水,怎么去跟纽约去比呢?

说实在的南昌八一广场附近周遭真的拿不出什么一流的商场来引以为傲的,市区里寸土寸金还搞什么中央公园,八一广场不就是一个小公园吗?这么值钱的地块,就是要把世界一流的商场给带进南昌市中心,让人知道南昌的进步与繁荣和发展。

南昌不缺公园,现在南昌到处是公园,真正缺的是高档商业。