导 航
楼主: newgao

中国最震撼CBD

mumuhaha 发表于 2016-2-2 03:14
我没说欧洲好 我只说高楼大厦不等于发达 你文字看得懂?
欧洲米国的城市基础设施都陈旧了,而且人家的保 ...

我之只知道中国在自动化方面  不会落后于美国!  

dickyson 发表于 2016-2-2 16:14
我之只知道中国在自动化方面  不会落后于美国!

所有的你所谓自动化,都是靠公共投入持续维护才能运转的,落后不落后去美国看看就知道了。
但别光看市中心那一亩三分地,看看外面!

mumuhaha 发表于 2016-2-2 16:16
所有的你所谓自动化,都是靠公共投入持续维护才能运转的,落后不落后去美国看看就知道了。
但别光看市中 ...

美国加拿大我都呆过~~   我有发言权!  美国民用没有你想的发达!

so

广州还是挺震撼的啊

mumuhaha 发表于 2016-2-2 00:44
日本北欧再偏远没有一栋高楼的小城市也比广州发达的多 生活水平和生活质量高的多
所以比高楼大厦毫无疑 ...

拜托这里是高楼迷论坛,不说高楼城建那你跑来这里干毛?到城市论坛说你的民生去吖,你还真逗,没有一栋高楼的城市还能说发达,我还真第一次听见,你要说到民生,台北也比国内任何一个城市都好,空气也比某国帝都强几倍,但是台北除了那座101以外,高楼城建早被国内众多网友吐槽为国内3线城市水平了,请问发达在哪里?虽然台湾的民生我从来没有怀疑过,但是这里是高楼迷,别越扯越远了

joben 发表于 2016-2-2 20:35
拜托这里是高楼迷论坛,不说高楼城建那你跑来这里干毛?到城市论坛说你的民生去吖,你还真逗,没有一 ...

好吧广州是厉害 希望高楼都造你们那去 人全去广州 千万别来上海就行了

争起来了。。

群雄逐鹿,百家争鸣。但求各自发挥特色,别千篇一律就行。就像大家争着买最贵的那件衣服,都穿一样的,也没什么意思了。

纽约的摩天 发表于 2016-2-1 18:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

重庆很漂亮啊!

mumuhaha 发表于 2016-2-2 20:42
好吧广州是厉害 希望高楼都造你们那去 人全去广州 千万别来上海就行了

谁厉害不厉害就不讨论了,每个人都有自己的看法,只要不是戴有色眼镜针对某座城市来黑就好。。。但看了你的回复可以确定你不是一个喜欢高楼的人,不是以喜欢的角度去欣赏高楼,那请弱弱的问一句,你上高楼迷的目的是为了什么?为了讨论民生??你不觉得你自己很逗吗?

瓦塔西瓦 发表于 2016-1-21 00:07
看了这么多CBD  再看看我大武汉的CBD   哎一声叹息

你们高楼确实多,规划的太散了,全城到处要建CBD,结果反而没有一个CBD。

我是北京人,非常喜欢上海和广州的高楼,只可惜北京限高,现在最高的楼只有330米

帝都90后 发表于 2016-2-5 18:13
我是北京人,非常喜欢上海和广州的高楼,只可惜北京限高,现在最高的楼只有330米

北京有中国尊啊,500+

哈哈!中国的城市每个cbd都很牛b,特别是你们家的,大家开心就行。