导 航
返回列表 发新帖
楼主: 张外外

[经济] 机场工作总结及十三五展望

所谓两翼,肯定是梅溪湖和空铁。梅溪湖已经初具规模了,空铁必须综保区和会展运营,商业市场才会体现。

圭村长沙人 发表于 2016-8-28 00:15
别急,二跑还没完工呢。
T3至少得等到今年底或者明年了

嗯,肯定二跑完工运行才会考虑t3,但是我看到有人说三跑和t3一起搞,我觉着可能性不大,中间不还有个和t3对称的t4?如果要修三跑,那得搞完t3t4才有可能吧?估计没那么牛逼,估计三跑都是猴年马月的事了。。。。

liaokou 发表于 2016-8-29 15:16
杜哥对空铁还是深有感情,估计这五年力度肯定不错。
老易也对这块重视了

2017,18年两年内修好t3航站楼,并且做好三跑道的前期工作,三年内三跑道开工。做到以上才真正的牛逼!河西日新月异,长沙东部也该发展起来。。。。

lxlkissyou123 发表于 2016-8-29 21:20
嗯,肯定二跑完工运行才会考虑t3,但是我看到有人说三跑和t3一起搞,我觉着可能性不大,中间不还有个和t3 ...

谁说要等T4建成才能搞三跑道。 浦东机场的远距离东跑道05年就启用了,而跑道面前的T2奥运前才启用。只要有联络道就行。

管理员应该把这种人渣给封了

lxlkissyou123 发表于 2016-8-29 21:20
嗯,肯定二跑完工运行才会考虑t3,但是我看到有人说三跑和t3一起搞,我觉着可能性不大,中间不还有个和t3 ...

就说北边的机场新建的T3也是在两条跑道中间的,他们T3还没建好,二跑不也投用了

如果真的想修的话是可以一起修的。东西航站区是联通的,如果要修的话就可以预留T4然后修三跑,坏处就是T4未来就不太可能改设计了,万一不够用会很难办

GlanntanLorc 发表于 2016-8-29 22:04
谁说要等T4建成才能搞三跑道。 浦东机场的远距离东跑道05年就启用了,而跑道面前的T2奥运前才启用。只要 ...

哦哦,还可以跳着修,就是不知道什么时候动工?t3和3跑会不会同时搞呢?有没有内部人士透露下

GCCCSR01 发表于 2016-8-30 09:50
如果真的想修的话是可以一起修的。东西航站区是联通的,如果要修的话就可以预留T4然后修三跑,坏处就是T4 ...

T3 T4可以向南向北加卫星厅

GlanntanLorc 发表于 2016-8-30 11:24
T3 T4可以向南向北加卫星厅

都没开始修,想太远了