导 航

[时尚生活] 快时尚UR武汉光谷国际广场店将于1月26日试营业

武汉这座备受快时尚青睐的时尚城市即将再添一家UR新店,武汉光谷国际广场店将于1月26日试营业!

品牌介绍:

URBAN REVIVO(简称UR)--全球快时尚备受瞩目品牌,是UR集团旗下的服装连锁零售品牌。自2006年在中国广州开出第一家店铺,经过8年的发展,现于上海、北京、广州、成都、大连等重点城市开设有近百家店铺。2016伊始,UR全国门店突破100家!

UR自创立之初,所有运营和管理均以快时尚DNA为核心进行探索和发展,其“奢华大气”的店装风格所到之处都能成为当地的新地标。最繁华的地段、超豪华的购物环境、兼具美学与感官舒适的店内陈列与布局,以奢侈品牌的形象和标准来打造大众定位的品牌店面形象,最大程度满足消费者“自由、轻松、惬意”的购物心情。
光谷国际广场的快时尚品牌挺多的,比步行街强。
汉派服装要学习这种包装精神,都已经是国际快时尚品牌了。。。
UR会包装啊
你看看那些真维斯 美特斯邦威多么会打品牌啊
我想知道把一楼的谁赶走了。。。
调整品牌太慢了。。。。。。。。。。。。
nlexer 发表于 2016-1-25 00:41
光谷国际广场的快时尚品牌挺多的,比步行街强。

光谷步行街的时尚品牌都集中在世界城广场里,还是不错的。
小希 发表于 2016-1-25 08:30
我想知道把一楼的谁赶走了。。。

光谷国际广场不是有二期吗 难道非要T走老牌子 才能进新牌子吗
真维斯本身就是国际品牌
glere 发表于 2016-1-25 16:07
真维斯本身就是国际品牌

UR反倒是个地地道道的国产品牌 号称中国的本土Zara
eruckoll 发表于 2016-1-25 15:34
光谷国际广场不是有二期吗 难道非要T走老牌子 才能进新牌子吗

对哦 忘了它有二期 
其实一期生意也就那样。。就几个快时尚有点人。。
UR的东西全是广州货
小希 发表于 2016-1-25 16:30
对哦 忘了它有二期 
其实一期生意也就那样。。就几个快时尚有点人。。

是的 除了快时尚 连餐饮人都不多 负一楼全部开死了
eruckoll 发表于 2016-1-25 18:00
是的 除了快时尚 连餐饮人都不多 负一楼全部开死了

说是群光的管理团队,但整体卫生比群光差一万个武广。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:32 , Processed in 0.077794 second(s), 3 queries , Redis On.