导 航
楼主: 东山小贝

[交流互动] 2月12-14日去郑州,想请教郑州版友一些问题。

想泡温泉,建议你去雁鸣湖凌云温泉,凌云温泉,凌云温泉,重要的事情说三遍!有你想不到的惊喜,你懂得!

大冬天泡个温泉,保证你身心舒畅!

如果说景点,市区还是有的,比如河南博物院,外省的朋友来我都推荐,这里面的文化和历史真不是随便什么地方都能看到的,黄河浏览区也是一样,虽然现在不是季节,不推荐去这里。
如果说吃的,烩面一定要尝尝,到任何地方,都要品尝一下当地的特色美食,无论喜不喜欢,能不能吃得习惯,这也是一种体验,就象我们去丽江也不一定吃得习惯纳西族的饭菜一样。
另外楼主是高楼迷的大侠,街景自然也应当是一个城市的风景,前面很多朋友已经说了,从金水路一路向东,东区和东站沿线的街景也是郑州的开放式景区,万一楼主到的那一天,天气好的变态呢?那我们就静静等着欣赏楼主的大片了,毕竟异乡人和本地人看风景的视角可能大不相同。
欢迎楼主到郑州来一次愉快的旅行。

评分

Phycho 发表于 2016-1-28 12:54
可以去开封,在郑州东做郑开城铁,二十多分钟就到开封了郑州的交通还是值得骄傲的,无论是铁路还 ...

过年怎么会堵?

这是要在旅途中过年啊

评分

434647998 发表于 2016-1-28 14:22
想泡温泉,建议你去雁鸣湖凌云温泉,凌云温泉,凌云温泉,重要的事情说三遍!有你想不到的惊喜,你懂得!

雁鸣湖凌云温泉很爽了?有特色?为什么重要?

评分

恩,泡着很舒服!

郑州现在找一家好的温泉不好找了

在一个山庄里面,清净优雅,

莱新绝比 发表于 2016-1-28 14:13
一个半天郑东新区千玺广场附近,一个半天二七广场,二七广场附近可以转一转万象城、大卫城什么的,德化街还 ...

毕竟郑州标志二七塔在德华街那,肯定是要去的 {:5_119:}

二七广场就有双层车往东往西往北都有,

吃的话去大卫城  万象城  万达广场  国贸360等,嗨皮的话去农科路 纬一路 东区酒吧一条街 省艺术中心  等,包你舒爽  看风景的话去金水路  CBD 等等。其实郑州没啥

评分

找个东区的酒店住吧  别在二七附近住

评分

434647998 发表于 2016-1-28 12:48
建议你去下陈寨,在去下cbd.其他的都没啥了

这个我同意!一眼看天堂一眼看地狱!再说陈寨作为我州最后一个大型城中村,多有纪念意义,再不看就拆了~

评分

欢迎楼主来郑州过年,过年期间郑州就差不多是个空城了,不会堵车,二七附近的人也会比平常少很多,看楼主安排的时间不多,只能走马观花了,在郑州期间有什么需要或者要问的请及时发帖,郑州坛友都会及时回复,预祝楼主旅途顺利!

评分