导 航
楼主: calixs

[经济论道] 联想武汉的现状

关闭 [复制链接]
boaking 发表于 2016-1-30 15:07
联想不怎么样,但是吹华为和小米的是脑袋被门夹了吗?华为也值得吹?小米就更不用说什么了,垃圾企业一个

有没有可以吹一下的中国企业
联想不怎么样,但是吹华为和小米的是脑袋被门夹了吗?华为也值得吹?小米就更不用说什么了,垃圾企业一个

华为还不能吹?好歹别人做到全球第一大通信设备商了,手上该有的技术也都有了,怎么就不值得吹了,你牛逼你做一个啊

企业能活下来必然有它的原因,如果你眼里的垃圾企业都在武汉的话,武汉早就是一线城市了,要我说,就是富士康这样的代工企业都牛逼,更别说华为 小米了

中国第一科技企业华为不值得吹?小米是垃圾企业?真无知
wesebo 发表于 2016-1-30 14:46
联想华为肯定都是政府绝对支持的企业,这点两者差不多
但是华为全员持股,这个感觉有优势
联想唯一的前 ...

员工持股帮助科技型企业留住核心人才,这也是为什么华为这么有狼性的重要原因之一
danny1988 发表于 2016-1-30 18:25
中国第一科技企业华为不值得吹?小米是垃圾企业?真无知

笑死人了,小米是什么样的企业我比你清楚多了
redagni 发表于 2016-1-30 17:40
华为还不能吹?好歹别人做到全球第一大通信设备商了,手上该有的技术也都有了,怎么就不值得吹了,你牛 ...

你行你上的逻辑果然是中国普罗大众的特色心理
816ZHAO 发表于 2016-1-30 18:16
企业能活下来必然有它的原因,如果你眼里的垃圾企业都在武汉的话,武汉早就是一线城市了,要我说,就是富 ...

bat的研发才是武汉重点引进的方向,小米这种就算了,要技术没技术,要声誉没声誉的企业
boaking 发表于 2016-1-30 20:48
bat的研发才是武汉重点引进的方向,小米这种就算了,要技术没技术,要声誉没声誉的企业

这种黑小米的方式只能暴露你的浅薄无知。一个刚成立5年手机出货量就做到世界前5的公司,一个以一己之力把中国智能手机价格拉下一大截的公司,它有没有技术、声誉,不是你喷喷唾沫就能黑掉的。
coldbox 发表于 2016-1-30 21:09
这种黑小米的方式只能暴露你的浅薄无知。一个刚成立5年手机出货量就做到世界前5的公司,一个以一己之力把 ...

。。。。。。你说什么就是什么吧
boaking 发表于 2016-1-30 20:19
你行你上的逻辑果然是中国普罗大众的特色心理

对,我俗,我没你懂得多,你不是普罗大众,你牛逼,你是高人
redagni 发表于 2016-1-30 21:57
对,我俗,我没你懂得多,你不是普罗大众,你牛逼,你是高人

谢谢,我没你说得那么高级;但是请你了解一下华为这个企业再来放话,调查一下客户满意度再来喷我;通信业的技术壁垒有多低你要是业内人士你自然清楚。

anyway,把“加班”当企业文化的公司,我也是无话可说;当然了,有人就是好这一口;大概是任正非的传记看太多了。
boaking 发表于 2016-1-30 20:18
笑死人了,小米是什么样的企业我比你清楚多了

敢问你在宇宙哪个牛b企业?华为小米你都看不起
联想做电脑还行,毕竟商务机这一块没什么替代的,虽然质量不咋的
手机就算了,太差了。跟小米,华为不是一个级别的

人家小米在下一大盘棋,你说人家是垃圾企业,呵呵……
哪些优秀,你举几个例子?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:33 , Processed in 0.077701 second(s), 2 queries , Redis On.