导 航
楼主: 保定府

[城建规划] 关于保定民航机场的消息

各位旅客请注意,由保定飞往北京的XXX次航班马上就要起飞了。。。
回复 9# sunboy203

的确,保定建机场损失最大的就是石家庄机场
回复 32# doctor888888

飞机越来越大众化,受众面也不仅仅局限于这些。国内目前通航的机场只有不到200个,密度太小,而像保定人口这么多的地方早就应该建设。现在好多百万人口的市都建设了机场,保定有1100万人口,客流自然很大
消息准确吗
保定建机场 开玩笑吧
保定要机场赶啥啊 有这么多的高速和高铁 白花钱
支持建,爹有娘有不如自己有,主席说过的话
不靠谱,何年马月建设好呀
今年2016年
快到2020年了
正在按部就班的下一盘大棋
保定往北有首都第二机场,往南有正定国际机场,距离都不远,走高铁20分钟,高速1小时,真的没有建机场的重要性,即便作为北京的备降机场,距离也太近了,民航机场没必要,劳民伤财!
建什么机场,钱多烧的?有钱修修路好不好,还1100万人,有几个成天没事做飞机的。
toode 发表于 2016-2-18 15:20
建什么机场,钱多烧的?有钱修修路好不好,还1100万人,有几个成天没事做飞机的。

不懂你就别瞎说,正定机场很多一部分都是保定的人,咱保定走正定机场人多了去了,我现在怀疑你是不是真正保定的,别搞异地攻击
建设保定道新机场的快轨
Love__J-Beebs 发表于 2016-2-18 15:27
不懂你就别瞎说,正定机场很多一部分都是保定的人,咱保定走正定机场人多了去了,我现在怀疑你是不是真正 ...

怎么瞎说了,建机场多大投入你知道吗?保定的财政很富裕吗?还有没有比建机场更紧迫的事情了?环境治理,交通修路,哪个不用钱?这些和建机场比哪个重要?还异地攻击,亏你说的出口。
alei71 发表于 2012-8-30 10:11
保定建机场 开玩笑吧

不是玩笑。是通用机场。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:20 , Processed in 0.077888 second(s), 2 queries , Redis On.