导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城轶事] 恒大地产将在太原投资兴建中国顶级豪宅

峰哥  
快别和这些人一般见识了  
省得又说咱太原不包容 不大度
我是真希望有钱人越来越多,群里一人买一套。
又是豪宅。。。
回复 16# 奔跑的李梦龙

我在武汉了~谁想我了?我知道答案!但是你们别说出来!
应该是个不错的项目
回复 5# 文武基业
欢迎关注太原,但是不欢迎你把别人的智商拉低到你的水准。
锋哥给力啊,哈哈
回复 22# 骑破车路过

谢谢支持~呵呵~脸红了~但是!你丫的!我名字打错了!
回复 22# 骑破车路过

不爱你了~你连我名字都记不住~伤了
回复 15# 峰哥

介个说的是真滴?奥迪?
这个得顶啊,比星河更牛就行
回复 25# vivalavidalc

我一个朋友卖车的,告诉我的,说是奥迪总公司备案的,确实是,最大最好的销售中心,山西一省就有3个,太原有一个
山西君和汽车销售服务有限公司成立于二零一零年三月十八日,是一汽——大众奥迪品牌在太原市批准的第三家奥迪特许经销商,已投资上亿元,按照奥迪国际通用标准建成太原市规模最大,功能最全,标准最高的奥迪城市展厅旗舰店,是山西地区奥迪品牌唯一的世界级体验中心。
  豪华规模:
    公司占地面积13334平方米,建筑面积10267平方米,其中绿化建设达1293平方米,交通便利、环境优美。
    城市展厅经专业人士精心设计、装修,豪华程度达五星级酒店标准,尽显奥迪品牌尊贵典范。展厅内部硬件环境超越期待,18车位超大空间, 58个工位的一流车间,拥有充足的备件及专业的进口工具设备。
  尊享体验:
    公司依托奥迪强大的品牌影响力,为高端客户提供尊贵完美的汽车生活体验,和无以伦比的个性化服务。
    公司拥有上下两层共300多平方米的VIP客户休息区,内设有大型游戏机、影院、网吧、茶艺等尊贵享受。并提供24小时全天候紧急救援服务,真正使您用车无忧。
  专业品牌服务:
回复 24# 峰哥

嘿嘿
回复 28# 骑破车路过

你太爱我了哇?我说了后你就给找出来这来具体的数据来支持我~小心我爱上你噢~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:34 , Processed in 0.082154 second(s), 3 queries , Redis On.