导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城轶事] 恒大地产将在太原投资兴建中国顶级豪宅

回复 30# 峰哥

峰哥必须要支持的,哈哈
回复 31# 骑破车路过

谢谢谢谢,睡了的~晚安~咱俩聊的再多其他人就看不到你发的内容了~
支持
回复 32# 峰哥

是了是了,兄弟们有兴趣看看上面的奥迪4s店介绍哈
回复 27# 峰哥

niubility!但没说是世界最大的!嘻嘻!
回复 33# 保定府
多谢保定朋友支持,我最好的哥们就是保定人,保定人非常实在,非常大气,而保定也是非常大气的城市,还有火烧好吃啊哈哈!!!
对了兄弟,麻烦介绍一下咱保定的大项目呗!我只知道有个电谷项目啊。
豪宅青睐我并哦
我顶。。。。。。。。。。。。。。
这些项目其实IP兄以前都说过,都慢慢的实现了,当时大家都说是没谱的,结果都开盘了。还有很多项目都有进展。下一步是在细节。细节重要呀。
ip消息还是有一定的可信度的,就是表达方式,和过于把消息当做自信的资本,大家有些人接受不了,其他的还是挺好的。
恒大华府的住宅要卖到2万以上/平方米。
恒大要在太原开发250+的超高地标了。
太原的恒大华府,是全国恒大华府中级别最高档次最高奢侈程度最高的,华府系列本身就是恒大中的高端系列,太原的恒大华府又是全国华府中最高端最顶尖的
太原又一个2字头的房价。

恒大华府                              

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:42 , Processed in 0.077402 second(s), 3 queries , Redis On.