导 航

[龙城轶事] 恒大地产将在太原投资兴建中国顶级豪宅

在中国的房地产行业正迷雾重重之际,恒大地产集团18日对外界宣称,要在山西省府太原建中国顶级豪宅,并邀请山西豪富飞往千里之外的广州御景半岛体验、鉴赏恒大豪宅。

日前,恒大地产董事局主席许家印,在胡润百富榜单上以财富460亿元人民币,成为2011年中国地产大王。
  18日,来自山西的社会知名人士、业内知名企业家、房地产行业专家及相关领导等200多位三晋人士来到广州御景半岛,共同品鉴了恒大地产的顶级豪宅风采和豪阔尺度。
  主办方称,恒大地产以广州御景半岛为范本,将举世闻名的凡尔赛宫苑空移到中国太原,只为重现路易王朝胜景,为山西富豪家族带来异域风情。

据太原恒大地产集团称,恒大华府项目位于太原市体育路与晋阳街东南交汇处 ,扼守太原市未来城市核心要位,项目拥有20万㎡的皇家园林,近万平皇家湖景规划。同时在园林建筑方面厚重考究,吸纳了皇家园林的设计手法,大气中透出精巧,威严中融入亲近,自然流露出“庄园城堡式”的尊贵气度。

据记者了解,恒大华府欲续写三晋大地上的中国家族大宅传奇,以豪阔大宅户型,逾10000元/平米的顶级豪奢精装,携手国际一线品牌融汇四海名品,下定决心以世界极的奢华来诠释传世顶级豪宅的价值与意义。

回复 4# vivalavidalc

逾10000一平米也叫顶级豪宅啊?太原的档次也太低了吧...

回复  vivalavidalc

逾10000一平米也叫顶级豪宅啊?太原的档次也太低了吧...
文武基业 发表于 2011-9-19 12:58

见过世面的
来星河湾看看吧

回复 5# 文武基业

你看清楚,是超过10000元每平米的装修

回复 5# 文武基业

咋学语文的

估计这是要和星河湾PK了哇

回复 9# 奔跑的李梦龙

富力也建豪宅呀,就在我旧家那里

回复  奔跑的李梦龙

富力也建豪宅呀,就在我旧家那里
vivalavidalc 发表于 2011-9-19 14:09

拧了
南北都有豪宅咧

回复 5# 文武基业

估计说得是装潢材料吧  要是最后楼面价是这个价 我想他都没脸说出来吧!!!

回复 12# totun

是说装修每平方米超过万元

又是体育路哇

回复 5# 文武基业

找事啊?小P孩~就算1000/㎡你买得起?逗乐呢~莫要得瑟~太原目前有中国十大豪宅之一的星河湾!你丫的石家庄有啥?天天城市规划喊的全国最响,到是有几个建好的?有几个建了的?万达我们的单笔投资最大,高铁站我们建好了你们才刚建~啥也外来落后,得瑟啥,太原档次低?听过名车之都--太原,吗?来了太原看看,看看啥叫奥迪比捷达多,啥叫百万车比出租多,啥叫世界最大最顶尖的奥迪销售店,啥叫宾利消费大省