导 航
楼主: 伏羲

世界各城市摩天大厦档案索引

关闭 [复制链接]
好帖子,支持下

厉害 支持!!!

南京国际广场动作再慢,也应该加上去的吧,至少比很多规划项目靠谱多了,一期都交付了

澳洲两座300+都没有计入么

好几没有更新了哦

伏羲怎么连自家楼的状态都搞错了啊,东塔怎么成预备了···应该是“在建”啊~

伏羲怎么连自家楼的状态都搞错了啊,东塔怎么成预备了···应该是“在建”啊~
kagu 发表于 2010-10-23 22:10

要看发帖时间,没改过来很正常

深圳摩天很给力,中国300+第一啊

我家昆明,高楼这方面在全国排倒数前五名!悲剧呀!
这些纸上画画的图,也有人信?!这么容易被忽悠,更是 ...
念故乡 发表于 2010-10-28 21:28

你恐怕不是昆明人吧?左一个“我家昆明”右来个最爱“昆明饭店”来极力表现你是个昆明人,此地无银三百两吧。。。昆明高楼排全国倒数第五?你头被门夹过啊??举举例子来说明下,否则请闭起你的嘴!

快速通道  

伏羲,辛苦了,弄这个应该花了很长时间吧

顶一个。。。

真强悍!资料全面。

天津16栋300+以上摩天2011年11月20日数据更新:
进度汇总

600米  天津于家堡(洛克菲勒)罗斯洛克金融中心|600米|规划
600米  天津中国117大厦|600米|117层|在建
530米  天津周大福滨海中心|530米96层|在建
488米  天津小白楼联合广场|488米100层|预备
439米  天津富力广东大厦|439米|93层|180米|47层|预备
380米  天津中信城市广场主塔|380米|规划
358米  天津中钢国际广场|358米88层|在建
340米  天津六纬路中粮广场主塔|340米|规划
337米  天津环球金融中心(Tianjin World Financial Center) | 337米 | 76层 | 封顶
333米  天津嘉里中心|333米|72层|在建
300米  天津国贸中心大厦(Tianjin International Trade Centre) | 300米 | 80层 | 搁置
303米  天津现代城二期四季酒店|303米|预备
300米  天津汤臣津湾广场|300米|预备
300米  天津于家堡铁狮门双塔A座|300米|规划
300米  天津于家堡铁狮门双塔B座|300米|规划
300米  天津于家堡行政中心|300米|在建

注:于家堡金融区内N多300+在官方没有披露投资主体的情况下,暂不列入本数据汇总

一楼的大厦图片有大图吗??能否提供下。