导 航
楼主: zjwx163

南京河西2014能否达到广州目前天河区的发展水平

回复 15# yongxingwang

呵呵,最近南京总算醒悟了,希望早日崛起,最起码进入二线强行列
还是羊书记那句话,要知耻而后勇!南京广州同为强省的省会城市+副省级城市,差距还是太大了!人家广东究竟比 ...
yongxingwang 发表于 2011-9-24 21:24

其实南京本身是个低调的城市,也是省会中吃各种暗亏最大的城市之一。省里城市向南京叫板的错不在南京吧。网友之争不必当真。
回复 14# zjwx163

额。。。。猪心就是 珠江新城啦。。。。
如果把二期那些规划都建好了,可以比比
有差距。~~~~~~~~~~~~
还有三年的时间,这三年继太短了,又太长了!短是因为只有三年能有多少摩天大楼拔地而起呢?河西能有翻天覆地的变化吗?南京会有翻天覆地的变化吗?只有三年啊,如此短暂的三年啊!长是因为即使只有短短的三年我也等不及了,即使没有翻天覆地的变化我也等不及了!我天天盼着河西的那几个项目能出地面!盼着河西那会有一座座塔吊热火朝天的忙碌着!盼着一座座摩天大楼封顶!是的,三年太长了!我多么希望自己可以搭乘时光机到三年以后的南京,十年以后的南京,甚至一百年以后的南京!
回复 18# hotday

哈哈,原来是这样,对的,是珠江新城...
回复 21# yongxingwang

哈哈,现在就恨不得南京超常规发展了
回复  hotday

哈哈,原来是这样,对的,是珠江新城...
zjwx163 发表于 2011-9-24 22:29
回复 21# yongxingwang
哇~跟写诗一样~赞!
南京现在既要速度,也要品质,另外就是加强河西南部的开发。我个人希望,河西最好能在江边也建几座大楼。
回复 25# 只爱ANG

我说的都是心里话
回复 23# zjwx163
有条不紊最重要~不要搞什么献礼,最后弄得质量很差~
回复 26# 生死两面派
非常同意~
我怎么觉得你放的图都是猪心的- -。。不是天河吧  还是说猪心就属于天河区?
hotday 发表于 2011-9-24 20:56

猪心属于天河区的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 22:04 , Processed in 0.086338 second(s), 6 queries , Redis On.