导 航
楼主: 蜜糖公子

亚洲城市城建排名(个人观点)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 64# 1216113

台北城建连国内二线城市都不如,亲身体验一下就知道台北是很烂的,要细节没细节,要高楼没多少高楼,市政设施严重老化,貌似近20年来,台湾的城市没有多大的进步过。
回复 15# 徐捷

这个排法比较客观
果然水深,泳技不高,河边路过
没大阪,不性福
回复 36# tienchina123

你是几几年去的上海啊?用前几年得上海城建和今天香港比是没法比,但是,上海的城建发展很快,每年变化都很大,尤其是世博会之后,城建不知道提高了多少倍,如果用崇拜的眼观去看,我觉得上海永远比不上香港。如果用发展的眼光去看,我觉得现在上海应该不比香港差,香港的马路很窄,从谷歌地图就可以清晰看出,当然,相对于上海,香港很干净,很整洁。高楼密度很大,很震撼。但是,相对于香港,虽然高楼密度小于香港,但是上海看起来更大气,精致。所以,这两个城市个人觉得现在城建的话都不相上下。都是很好的城市。
回复 71# 与世博共舞

目前来看,上海的城建确实领先香港了,香港的城市基础设施太老化了,跟上海没法比了
还是我这个排名比较准确,毕竟大多数城市都是亲自去过的,不是凭空想象的
junas 发表于 2011-11-19 20:09

正解,这种贴,差不多应该封贴了^_^
上海北京盲人设施完全不行阿
MY GOD .香港竟然排在北京之后,楼主果然神人
回复 77# 高楼的信徒

别以为香港城建有多强,你去过就知道了,道路等市政设施严重老化,虽然高楼挺多,但是城市小,很多陈旧的房子夹杂着高楼,显得参差不齐,香港城建还真的很一般,跟北京、上海都有差距。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 12:17 , Processed in 0.075679 second(s), 2 queries , Redis On.