导 航
楼主: JJ轩

讨论:世博会游客恐怕只有预期的一半,你如何看 持续更新

回复 74层 水印MM 的帖子

又是些无知的年轻人哈韩哈日的,去死吧!给中国人丢脸!现在怎么什么场所都要这些“明星”参与,他们算什么?所谓的远见呢,看到这些艺人有什么了不起的!以后能成什么大气候...

同楼上意见···

回复 76层 kagu 的帖子

差点因为这几个 “ZS”坏了中国百年世博梦...

听说各级政府已经组织人去观看了。

现在不用担心。
7000W总量的话,184天 平均每天要有380434人。
最近几乎每天都超过或接近这个量 很多天都达到50多W人。
另外 暑期估计会有很多人去,另外 负责人也表示 每次世博的高峰期都在最后的一个月。
而且 以现在的人数下去 只会超过7000W 不会不过的。
即使 不过 也是接近。
日本大阪是最高纪录保持者  有6600W,目标是高过6600W就可以了~~
真的不容易啊~~7月回国后就去世博!!支持世博会!!

原帖由 水印MM 于 2010-6-2 15:51 发表
世博的大泡沫破了 世博局取消实时入园人数发布,并删除以往数据。

开园的头2天, 每30分钟更新一次入园人数统计,包括实时入园人数、每日入园人数及累计入园人数、各入口入园总人数等,并将数据汇总制作园区参 ...

请你去世博的官网看看再说好吗。
什么都不知道。总是转一些负面消息消息。有意思吗???
我跟你说,尤其是日本人 最喜欢报道中国的负面消息了。
世博更是他们趁机报道的好时机。
我现在在意大利,你知道吗?世博会他们机会没有报道 很少有人知道,但是什么杀人事件啦,吃小孩啦,走私啦,T独啦,Z独啦,所有人都知道,而且知道的比我们还“清楚”,甚至扭曲夸大,就是因为外国媒体的疯狂报道,即使是真实的事件,也因为太多次数的曝光让人觉得异常严重,更别提 在意大利有很多很多人觉得中国所有女生生下来就被杀掉要不然就是吃掉了。你说可笑么?
所以 请你不要再转些无语的新闻了。
谢谢

回复 83层 水印MM 的帖子

拜托以后发帖子一定要分辨真伪!!!
没有分辨真伪的能力请慎重发帖!!

终于突破1000万大关了 再接再厉...

如今客流量平均值是每日28.9万
离38万的预计平均值还有差距。

今天又是50多万,这个帖子悲剧啊

回复 98层 mychekay 的帖子

你看看什么时候发的信息,哎

回复 99层 JJ轩 的帖子

所以说预测很悲剧啊

回复 102层 水印MM 的帖子

看美国脸色,中国还需强大

世博 江苏周开幕

回复 106层 水印MM 的帖子

昨天没见你身影啊