导 航
楼主: tang123lei

[立体交通] 北京T3VS上海浦东VS广州白云VS昆明长水,图

回复 15# fly60299
建筑是分开的,系统联系的,单体不是最大,单体最大是香港,下来昆明长水,!!

回复 16# tang123lei

说它是单体最大的不是我说的~是很多很多人都说是  最大的 单体候机楼
包括很多砖家 都这么说!
人家这么说 肯定是有它的道理的撒! 这个没有什么可以争辩的~~

回复 17# fly60299 最大单体候机厅可以这么说,但是单体建筑来说,不是最大,这个已经有报道

回复 17# fly60299 北京T3通航就和香港对比,我记得这么说过,被京T3是世界最大的航站楼,但是目前单体最大还是,香港

T3 也算最大的 航站楼??!!!!
其实吧~~国外还是有一些比较大的 机场的~~

不说这些 无所谓的东西了  您是民航的?

回复 20# fly60299
航站楼整体面积的确T3最大,国外机场大,但是 有些7  8个航站楼分开的

回复  sjcc999

哥们 北京的 T3 下面都有 地铁连着呢~~而且 整个的 行李系统 也是连接在一起的~
他 ...
fly60299 发表于 2011-11-24 16:38

一并回复楼上各位:

哥们,单体是指的建筑结构是单立的,通俗说就是基础结构不相连,而是单独的;PEK的T3是一个项目,但它是由单独的三个建筑物构成T3这个项目(T3C。T3D。T3E)T3总面积98万平米。
你不明白的话,我换个说法,你就清楚了:举个例,XX小区由10幢楼组成,每一幢楼的面积是10万平米,那么这个XX小区的总面积就是100万平米;然后世纪中心这个项目只是一幢楼,面积有30万平米。
就这俩个地产项目来说,单说项目面积。肯定是XX小区大;但说单体面积。肯定是世纪中心大。明白了吗?
所以,光说航站楼的话,T3最大;但说单体航站楼的话,KMG的T1最大。OK?

大不大 无所谓了!!
T3 再大 也没个 P用!!没有流控的时候 在滑行道上 也要 排 40分钟!
要是碰上流控~~那就可以先睡觉了!!!
今天早上 飞个 杭州  从早上7点折腾到下午4点 空中时间才3个点!!
北京!伤了!!

回复 24# fly60299 呵呵,没这么夸张吧,我昆明老机场飞广州的时候,这两个机场是没北京吞吐量大,但是机场都超负荷运行,也就提前1个半小时到机场就OK了

对不住了!小弟不是 建筑专业的~~外行 纯数外行!
我就是从自己的感觉上觉得 北京T3 比较有气魄!不是就不是吧~~

回复 26# fly60299
北京T3当然气魄了,呵呵,国内没哪个能比!!

对不住了!小弟不是 建筑专业的~~外行 纯数外行!
我就是从自己的感觉上觉得 北京T3 比较有气魄!不是就不 ...
fly60299 发表于 2011-11-24 16:58

呵呵,客气了
所以,昆滇本地媒体也才敢说KMG的T1是全国最大的单体航站楼。不然的话,岂不是要被国人耻笑了!

呵呵,大家叫流的开心啊!!!

继续保持法帖势头