导 航
楼主: lqj

[时尚生活] 武汉首家精品酒店揭开面纱

看了价格……发现比威斯汀同类房价差不多哦……精品间要800+……至少4星了吧……虽然还没挂星……
回复 14# sunmiller1985

璞玉在珞瑜路华科东校区,这家是关山大道软件园的
玉树临风是什么档次?
玉树临风是什么档次?
TOM 发表于 2011-11-30 14:08

很豪华的那种
不是说是璞玉的么?
sunmiller1985 发表于 2011-11-30 12:12

puyu和the jade是两家

还有hilton 呵呵
玉树临风,哈哈,真搞笑
还是觉得名字太雷了
高档酒店,哈哈.
名不副实,呵呵
刚才去国外的网站读了一下武汉这些宾馆的评价
基本上问题都是:武汉堵死。。。宾馆服务很一般。。。城市到处都是“工业区”,乱七八糟。。。
外观可惜了
刚才去国外的网站读了一下武汉这些宾馆的评价
基本上问题都是:武汉堵死。。。宾馆服务很一般。。。城市到 ...
robinson.shaw 发表于 2011-12-1 15:37

原来是这样的货色。可惜,武汉出国的一大把,我小表弟一不小心也在美国读博士,我邻居的拐子更不像话,连上初中的儿子都办到英国去上中学。
2011 年 11 月 30 日 星期 三  放大 缩小 默认 朗读

看看精品酒店啥模样?

管家多语种,宾至如归

这是武汉首家将现代科技与东方传统艺术结合的精品酒店,共12层,汇集了135间精品客房,其中有45间风格各异的套房,一间阔达249平米的奢华总统套房,主材使用大理石和 楠木,清丽高雅。

而那些喜爱拎包入住的客人,也能找到惊喜,12个步入式花园公寓早已盛装以待。不仅安装必备的常用家电,还有迷你小厨房,厨师有时间的话,还可免费为客人加工菜肴。国际住客亦可得到个性化的私人管家式服务,不管你使用哪种语言,这里都能找到和你直接对话并提供服务的人。

法餐简洁又美味

不仅建筑装饰精致,酒店在美食和休闲上也别有特色。中餐首推时尚粤菜,兼有川菜和本帮菜,满足不同客人需求。西餐厅由曾经在加拿大多伦多四季酒店任职的资深大厨GEORGE  VANYI先生主理,他简化繁复的法餐程序,带给大家独特而美妙的用餐感觉。

电影雪茄配美酒

更值得一提的是酒店独有的3D电影院,小巧精致,内设8个芝华士皮制沙发,启动调节按钮,可以给自己最惬意的姿态。配备的3D眼镜也考虑很周到,不仅有带柄眼镜,还有挂在眼镜上使用的无框镜。

如果喜欢安静一点的享受,还可以去雪茄书吧,在那里点燃一支来自“雪茄之国”的多尼米加雪茄,再翻阅一本图文并茂的《现代绘画史》,会让人忘记时空之遥。爱酒的人士也会找到自己的乐园,富隆酒屋有多达3000多种酒类供人选取品味。

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2011-11/30/content_4927192.htm
原来是这样的货色。可惜,武汉出国的一大把,我小表弟一不小心也在美国读博士,我邻居的拐子更不 ...
巴山楚仁 发表于 2011-12-2 07:30

其实中国除了北京上海香港,别的地方都得给人横挑鼻子竖挑眼的,习惯了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:58 , Processed in 0.090285 second(s), 6 queries , Redis On.