导 航
楼主: Tyson

世界各大城市,摩天狂潮等級大PK!【休閒貼】

廸拜 雖然我不是廸拜人 我還想說 天津新開發區(具體忘了)的高樓也很多 有點像廸拜第二 只是樓稍低 香港的樓雖高 但太密 尤以香港島...但看就震撼

回复 95# 老伯姓

天津的楼已不算矮了,滨海新城的两个CBD有4栋500+在建中,是全国唯一有4栋500+的城市!

回复 96# nqcqs

深圳600+还一堆呢,你500+算个P

回复 97# Co11ectiOn

请问你的600+有哪几懂呢?能列出来吗,我只知道有一栋加上天线的平安,筑结构只有530多米!

回复  老伯姓

天津的楼已不算矮了,滨海新城的两个CBD有4栋500+在建中,是全国唯一有4栋500+的城 ...
nqcqs 发表于 2012-11-29 12:46

good..................

回复  Co11ectiOn

请问你的600+有哪几懂呢?能列出来吗,我只知道有一栋加上天线的平安,筑结构只 ...
nqcqs 发表于 2012-11-29 13:11

平安660-530=130 天線是否長了點..

回复 100# 老伯姓

挂猪头卖狗肉,一点也不实在,虚的很哟

回复  老伯姓

挂猪头卖狗肉,一点也不实在,虚的很哟
win2002 发表于 2012-11-29 16:41

個人認為 應計實際高度比較好 但有些計法就是這樣 好像台北101加天線後 還是排世界第二 比大陸城市高 無辦法...? 大家只有也加天線吧.......哈哈

瞧瞧你们那丑恶的嘴脸,平安主体高度是588米,你俩硬生生给砍到530米,就这水平还混高楼迷呢?

回复 103# 风之轩

你敢说平安主体是588米?中建三局都说是558米建筑结构,有的说548米,也有说538米的,反正,你平安的实体肯定是低于560米的,也就是说有将近100米的天线!

回复  风之轩

你敢说平安主体是588米?中建三局都说是558米建筑结构,有的说548米,也有说538米的 ...
nqcqs 发表于 2012-11-30 13:31

懒得和你费口舌,平安主体高度多少,暂时还不用你来给我科普,

我也大概知道你是哪个城市的了,不奇怪

另外,对于你说中建三局说平安的高度,我就送你一个字:呸。(平安是中建一局承建)

想了解最可靠准确消息的楼友,请大家移步300+高楼区
http://gaoloumi.cc/forumdisplay.php?fid=46&page=1

想了解最可靠准确消息的楼友,请大家移步300+高楼区
http://gaoloumi.cc/forumdisplay.php?fid=46&page=1

回复 102# 老伯姓

平安实体高60,总共660,660-60=600,即天线600米,你满意了吧

回复 107# eparadise

平安建筑高度的确是558米,这是中建一局网站的介绍的;这样说来平安的天线的确是近100米!

回复 108# nqcqs

http://www.cscec1b.net/tabid/132/InfoID/9937/Default.aspx请看清楚中建一局官网!