导 航

[时尚生活] 国广Tendence原来也是全国第二家啊 刘嘉玲将出席开幕酒会

Tendence官方微博

第一家北京新光天地店,9月开幕
武汉国际广场,10月开幕
澳门威尼斯人(2011.12.25开幕在即)
上海、南京、广州、深圳店铺将于2012年首季度内开幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

刘嘉玲的微博

本帖子中包含更多资源

x
这表怎么样?不了解
不错的
这表怎么样?不了解
caohui 发表于 2011-12-12 13:51

关于Tendence天势表

品牌创立2007瑞士卢加诺(Lugano),Tendence天势表目前遍布100个国家和地区,并在持续拓展。

Tendence天势表以特立独行而著称,具有独特的时尚尺寸和令人惊叹的审美特质,凭借在创新、风格和大胆设计中的互补融合而彰显不凡。每款Tendence天势表的设计均蕴含了不受任何约束展现自我风格的独特理念。凭借精湛的工艺、前卫的技术以及精致的材质创制而成,Tendence天势表是所有希望彰显并享受个人风格的人士的终极必备。

Tendence天势表集合了一个高度前卫和原始的概念——它的3D拨号设计,使得数字雕刻成凸型文字。总部设在瑞士卢加诺(Lugano)的Tendence天势表设计独特、引领潮流,遵循互补与融合的创新、风格大胆。使用丰富的专业知识技能、 前卫技术和精致的材料。大胆的3D 设计、尺寸和特殊材料的完美组合,都是Tendence天势表的缩影。而这些品质:独特与现代的设计、互补与融合的创新也正是Tendence天势表区别于其他手表的地方。
回复 4# caohui

是刘嘉玲代理的
刘嘉玲代理的店铺 他当然死也要宣传 还有个 ed也是他代理的 aff好像也是
Tendence官方微博

第一家北京新光天地店,9月开幕
武汉国际广场,10月开幕
澳门威尼斯人(2011.1 ...
Andre 发表于 2011-12-12 13:47

你以后发贴就不用再审核了
你以后发贴就不用再审核了
lqj 发表于 2011-12-12 13:59

发现了 哇咔咔
没听说过的牌子~
代理...刘嘉玲是销售商啊,那叫代言。
的确是刘嘉玲 代理的品牌  
代理...刘嘉玲是销售商啊,那叫代言。
左岸 发表于 2011-12-12 14:48

还真是他代理的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:42 , Processed in 0.085367 second(s), 6 queries , Redis On.