导 航

[时尚生活] 各位有木有什么最新消息,什么时候买房比较的好?

如题                                          ~~~

全款的话现在就可以买。贷款的话等开年。

全款的话现在就可以买。贷款的话等开年。
voovoo3 发表于 2011-12-18 22:25

你觉得明年房价还会降点吗

caohui 发表于 2011-12-18 22:27

上半年估计会暗降点吧,出手的好时机,现在都有暗降

等到下半年,地铁二号线汽笛一响,说黄金万两肯定夸张了,但是随着未来几年的地铁大面积通车,沿线基本都会涨点,明年的货币政策会适当的松绑。

初步预计中南海换届之后熊市结束重启牛市

上半年估计会暗降点吧,出手的好时机,现在都有暗降

等到下半年,地铁二号线汽笛一响,说黄金万两肯 ...
voovoo3 发表于 2011-12-18 22:47

恩,明年准备出手

caohui 发表于 2011-12-18 22:27

这才是我开贴的目的~~~

恩,明年准备出手
caohui 发表于 2011-12-18 22:50

我也有这个计划~~~

我也有这个计划~~~
kjlfed 发表于 2011-12-18 23:06

房价是等不到最低价的,目前和年前就是下手时机 犹豫只会让你错过机会

房价是等不到最低价的,目前和年前就是下手时机 犹豫只会让你错过机会
voovoo3 发表于 2011-12-18 23:13

现在武汉的房价还木有降到我的标准

现在武汉的房价还木有降到我的标准
kjlfed 发表于 2011-12-18 23:16

那你就死心吧,其实大概3年前我就说过,武汉的房价最终的标准是 3万 2万 1万 现在已经无比接近这个了。 武汉房价在全国看来并不高,甚至偏低,虽然现在买房确实很吐血,真金白银拿出去就是换个住的地方。。但这就是社会现实,同样一个地段,我家是1800买的,我同学是去年底10800买的。就隔着一条街而已。

我自己住的房子是6k多买的,当时都说贵,但是现在二手房20000多。 更早一点。我们报社隔壁那个小区我家最早买的时候才900快钱。

10年前大家的心理价位是500 5年前大家的心理价。位是 2500   4年前大家的心理价位是 4000, 但是3年前曾经跌到过很多人的心理价位,但是没人下手,希望更低,但实际上呢。到2011年的今天,大家可能对城里的心理价位是8k。。

房子买的起下手,什么心理价位都是扯谈

小康准备为佳丽金屋藏娇了?建议你明年上半年买房,那个时候是开发商资金最紧张的,可以买最优惠的价格。

小康准备为佳丽金屋藏娇了?建议你明年上半年买房,那个时候是开发商资金最紧张的,可以买最优惠的价格。
巴山楚仁 发表于 2011-12-18 23:30

其实。现在你能一次性出现金,都能得到很好的价格,现在周边几个楼盘在组织我们电网 还有新华社啊 知音啊 报社啊 这些单位团购 。

其实。现在你能一次性出现金,都能得到很好的价格,现在周边几个楼盘在组织我们电网 还有新华社啊 知音 ...
voovoo3 发表于 2011-12-18 23:31

一个是春节前各个楼盘都会大力度促销优惠,至于团购+全款,自然优惠折扣最大。

不过要按揭的话,可以在明年四五月份出手。

一个是春节前各个楼盘都会大力度促销优惠,至于团购+全款,自然优惠折扣最大。

不过要按揭的话,可以 ...
巴山楚仁 发表于 2011-12-18 23:34

上面我都说了撒 全款现在,贷款明年年后,说句难听点的话,明年应该是近些年,本地一般老百姓最后一次买的起市区里面房子的机会了。