导 航
楼主: qcx4718

武汉的超高住宅初步统计

锦绣长江没有20多栋50+  早就改方案了。。。。现在三期酒店 商住混合楼都没有开工  四期早就缩水一大半了  40+  50+一共就3栋左右。。。  五期冒失就建完了  五期的地盘也不是特别的大  估计也是3.4栋  40+  50+  锦绣长江1~5期一共估计也就10栋50+....

锦绣长江没有20多栋50+  早就改方案了。。。。现在三期酒店 商住混合楼都没有开工  四期早就缩水一大半了   ...
mz88065157 发表于 2011-12-24 20:18

三期酒店都快出地面了吧。明显开工了。

锦绣长江没有20多栋50+  早就改方案了。。。。现在三期酒店 商住混合楼都没有开工  四期早就缩水一大半了   ...
mz88065157 发表于 2011-12-24 20:18

晕死!
A地块一期二期的50F+住宅5栋(一期的55F,二期的52-54F一栋,54-56F一栋,54F一栋,在建的52F一栋)
D地块住宅面积45W平一共7栋50F+(两栋50F的已经封顶,一52F一54F估计年底出地面,前面还有三栋大体量的)加上两栋31F
C地块住宅一共67W平!你说3栋50F+能够解决的了密度问题吗?
要学会考虑问题

你完全是不了解啊!
我的数据基本没问题
晕死!
A地块一期二期的50F+住宅5栋
D地块住宅面积45W平一共7栋50F+加上两栋31F
C地块住宅一共67W平!你说3栋50F+能够解决的了密度问题吗?
要学会考虑问题

voovoo3 发表于 2011-12-24 20:21

他完全不了解啊!

看来你完全不了解啊!依我看楼主的20栋还算保守

看来你完全不了解啊!依我看楼主的20栋还算保守
人在天涯 发表于 2011-12-24 20:46

呵呵!我确实保守估计了下

呵呵!我确实保守估计了下
qcx4718 发表于 2011-12-24 20:58

总面积变大了

voovoo3 发表于 2011-12-24 20:21

三期酒店确实出地面了

总面积变大了
voovoo3 发表于 2011-12-24 21:01

是啊!总面积现在203W平了!以前是160W平左右!
目前还完全没动工的C地块记容建筑面积一共是80W平过点,公建13W多平,住宅大概67W平。这67W平的住宅消耗8栋50F+我想是没什么问题的!因为D地块的住宅才45W平就建了7栋50F+,其中有4栋是超大体量的(单栋建筑面积在6万平以上)

锦绣长江的三块地的具体情况是:
A地块记容建筑面积一共是52W多平,  其中公建14W多平,住宅大概38W平,有50F+住宅5栋;
D地块记容建筑面积一共是70W平过点,其中公建25W多平,住宅大概45W平,有50F+住宅7栋;
C地块记容建筑面积一共是80W平过点,其中公建13W多平,住宅大概67W平,有50F+N栋,个人觉得不会低于8栋

统计的不错!

补充一点。  我是万达项目公司的 。       武汉中央文化区那些较矮的住宅里面只有3栋38层   其余都是35层的

融科还有50+?  现在 刚 封顶 的 是 几期还慢 漂亮的  四四方方 跟 万科城48+有点像
  不过融科看起来有 档次多了

10年内能全部做完吗?