导 航
楼主: sjcc999

[昆滇发展] 我们是否妄自菲薄?诠释---昆明的内涵!

回复  zys

其实灯光看似繁华与否可能与地形有关。平原地区光线无阻隔,扩散开,连成一片很亮,感 ...
小小雷 发表于 2011-12-31 12:27

当然和地形有关,山城还有密度、高度的原因要考虑,而且山城的地势造成建成区也是立体的,只看这个灯光的话,重庆还能和成都争么

楼主的特色就是会放大自己的优势,所以去到那里都是争议一片

当然和地形有关,山城还有密度、高度的原因要考虑,而且山城的地势造成建成区也是立体的,只看这个灯光 ...
qrx12340 发表于 2011-12-31 14:49

“放大自己的优势……”
呵呵,版主此言我可当担不起啊,何以为凭我放大了昆明的优势呢?能明确指出吗?(有则改之,无则加勉)要是指图的话,那可是美国人的卫星实拍照啊

何必否认呢,以你的经验自然知道我说什么意思了

觉得该文没有放大自己优势,只是客观评说了一通

每个城市都有不少自己独特优势,比如贵阳

每个城市都有不少自己独特优势,比如贵阳
zys 发表于 2011-12-31 17:12

没错,像贵阳的铁路优势,昆明就比不了

觉得该文没有放大自己优势,只是客观评说了一通
zys 发表于 2011-12-31 17:12

这里当然有所收敛,你要是了解他过往战绩的话就知道我什么意思了

这里提醒楼主一句,别的地方管不着,不过高楼迷里别玩那一套,安心记录昆明发展才是正理

这里当然有所收敛,你要是了解他过往战绩的话就知道我什么意思了

这里提醒楼主一句,别的地方 ...
qrx12340 发表于 2011-12-31 17:21

虚心接受,有则改之,无则加勉

昆明的确不是一个小城,个人认为就规模而言不比长沙小。不过就目前的建成区规模来看,应该是上海、北京最大,下来就是武汉、天津这样的城市了。昆明不可能和武汉一个等级。另外南京、深圳这样的城市虽然不错,但仅就城区面积来说是比较小的,传统的城区估计就和昆明的传统的城区一个等级。

回复 25# sjcc999
听总舵主的没错。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  sjcc999
听总舵主的没错。。。。。
zys 发表于 2011-12-31 19:58

总舵主12340其实就是高楼迷老板!!

昆明一直都是定位不足,还有就是辐射力太差了,只对云南,云南又穷,早就该发展东南亚了,一直又都不上不下的,铁路也是,到四川重庆也就几百公里的路,要跑一天一夜,这些都是昆明对外发展的局限, 机场开通会给昆明带来很好的发展,能把边境或者昆明打造出特别开发区那就好了,用免税等政策来吸引游客,让昆明作为交通枢纽 那昆明的未来就不可限量了。

此文要顶,要有信心,看好昆明

建议明天重新申报,条件够了

春城昆明顶个{:5_121:}