导 航
楼主: Andre

[时尚生活] 【2011武汉餐饮美食大统计】(酒店~速食~餐厅~小吃~饮品~甜点)

肯德基新吉庆街店快装修好了,还有确定进驻中南国际城。
eruckoll 发表于 2012-1-4 19:59

签约入驻的太多了。。。奥山世纪城、江夏奥特莱斯、凯德广场。。。。 所以不算了

不管是不是官网,网上的信息一般都不全面,更新滞后
kfc的盘龙城outlets店已经开业,青山的好又多店(田源店),八大家店已经关闭好几年,友谊大道建二附近的玲珑汇店已经开业,中南路店随地铁拆迁已经消失一年以上,王家湾摩尔城餐厅,庙山汽车餐厅,菱角湖万达餐厅也已开业一年以上,武广的kfc已关闭,光谷步行街二期风情街店与一期家乐福店只列了一家,老牌的武胜路家乐福店以及沌口第一家的沌口万达店也未列入名单。至于民众乐园与新民众乐园,钢都与冶金大道,楚善路与阅马场,江夏中百与纸坊,惠济一路与花桥,建设大道家乐福与王府,友谊与协和,京汉大道江汉路与江汉路汽车餐厅,沙湖与新长江广场,狮城名居与珞狮南路店都是重复计算罗列,实际二者是同一家店。不算签约,正在装修春节前后将开业的有吉庆街店,汉口火车站二店(台湾风情广场),高铁武汉站店,总数离70还差几家。

麦当当有个官网餐厅列表也是当摆设,半年或一年才更新
列表里的世贸和航空路,十升与汉商21,是重复统计,交通路餐厅随江汉路地铁站拆迁,营业已有一段时间的岳家嘴武商,街道口未来城,沌口万达三家餐厅未列入,高铁武汉站餐厅刚刚开业,和平大道店已统计红钢城和建二,再无第三家店,总数42倒是没错

楼主碉堡了。。。

这个事楼主刚搞出来的,很有成绩了,至于正确与否还要靠大家慢慢来调整修正,这资料很有用的,我只有一强烈的感觉:入哪行都不容易的!

总结肯德基麦当劳的哥们也给力

LZ真是勤快。。。辛苦了
不过最佳西方还有在建设大道澳门路口还有个C-BANK Hotel,翻译很二叫禧邦可

回复 43# Andre

平安夜的时候宝丽金的星巴克就开了。我有路过。

汉街店也开了,司门口店不清楚,但应该是开了。

没记错的话,汉口是6家,武昌是8家,汉阳是1家。总共15家店。

2012年突破20家~

回复  Andre

平安夜的时候宝丽金的星巴克就开了。我有路过。

汉街店也开了,司门口店不清 ...
babyfacemimi 发表于 2012-1-6 15:57

司门口没开 光谷天地没开 宝丽金昨天正式开业的

LZ真是勤快。。。辛苦了
不过最佳西方还有在建设大道澳门路口还有个C-BANK Hotel,翻译很二叫禧邦可
武汉第一帅哥 发表于 2012-1-6 15:24

那个已经不属于最佳西方集团了 而且貌似要拆迁了

回复 55# Andre

哦,是么,就在我家旁边,我好久没回去了

好资料,收藏了。